Jump to content

Una consulta con las MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI

Puntuar este tema:


anuska123

Recommended Posts


¡Hola!. He estado investigando el foro antiguo, y me he encontrado unas magdalenas que me han apetecido mucho. No se si son conocidas o alguien las habra hecho. Mi unica consulta es el tiempo de coccion. No he hecho magdalenas en mi vida, y no se cuanto hay que hornearlas o si estan son distintas. ¿Alguien podria ayudarme? Os pongo la receta para que sepais de que hablo.

MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI

Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de repostería donde la levadura)

Instrucciones:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
2. Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
4. Quitar la mariposa
5. Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
6. Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
7. Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
8. Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)


Gracias por adelantado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una consulta con las MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI

Hola!!! Sí son bien conocidas estas magdalenas por el foro, y es que están riquísimas :up:
Yo suelo tenerlas unos 15 minutos, pero a partir de los 10 minutos ya las voy vigilando, porque cuando te despistas un momento se han tostado demasiado y a mí me gustan tirando a blanquitas :dientes: Pero un tiempo exacto no te puedo dar, porque cada horno es diferente. Tú ve vigilándolas y así controlas el tiempo y lo apuntas para la próxima vez :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una consulta con las MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI

¡Ay! ¡Que no lo dije! Salieron estupendas. Las tuve 15 minutos, como tu Mariehellen. ¡Y que ricas que estan! Muchas gracias por tu ayuda.
Aceituna, estaban tan buenas, que no esperamos a que enfriasen para comernos algunas. :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una consulta con las MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI

Yo a Iabaroni la llamo "la reina de las magdalenas" de lo agradecida que le estoy por su receta, desde que la descubrí son las preferidas en mi casa.
Como te ha dicho Marihellen, a partir de los 10 minutos empieza a vigilarlas.

¿cómo te han salido? nos pones una fotillo :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una consulta con las MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI

¡Ay! ¡Que no lo dije! Salieron estupendas. Las tuve 15 minutos, como tu Mariehellen. ¡Y que ricas que estan! Muchas gracias por tu ayuda.
Aceituna, estaban tan buenas, que no esperamos a que enfriasen para comernos algunas. :lol::lol::beso::beso:

nos hemos cruzado...me alegro que te salieran :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una consulta con las MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI

Prunus, son una maravilla. Nos han encantado. Y lo de las fotos, es que soy un poco antigua y no tenemos camara digital... :nodigona::nodigona: Si, puedes reirte, mi familia ya lo hace :lol::lol::lol:
Aunque si sigo copiando vuestras recetas, tendre que animarme a ello. 8)
Gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una consulta con las MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI

Me alegro que te hayan salido bien :D La verdad es que son una delicia :dientes: Y para ir variando las que también están de muerte son éstas de naranja de canelona, de vicio total 8)http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=88

Y ya verás como dentro de poquito te verás en la necesidad de tener una cámara digital para hacer fotitos a todo lo rico que vayas haciendo :lol::lol:

Besotesssssssssssss, nos seguimos "viendo" :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...