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ayuda para hacer mis practicas por favor?

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seviyana_85

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hola!! bueno queria pediros ayuda ya que como algunos sabeis estudio pasteleria y repostería en la escuela de hosteleria de aquí.

En verano me voy de prácticas, mi idea es irme fuera de Sevilla. En mi escuela tambien se estudia cocina y digamos que de.. 15 estudiantes solo 2 estudian pastelería, los demas son cocineros, entonces me dan una lista muy minima de sitios donde podria ir de practicas de pasteleria.. tienen muchos mas de cocina y muchos restaurantes ( no quiero restaurantes ni hoteles ya que he trabajado ahi y me gustaria probar algo nuevo) pero me dicen que si hay algun establecimiento que yo vea que quiero irme me las podrian intentar gestionar.. como os digo mi idea es irme fuera de Sevilla ya que tengo la oportunidad, a un obrador de pasteleriay por eso os pido el favor de que me digais pastelerias en España que conozcais personalmente y que os hayan gustado mucho o que tengan renombre en vuestra ciudad, o sean famosas.. para poder irme a un buen sitio. Le tengo echado el ojo a la de Rosa de Jericó en Valencia he visto su pçagina y me ha gustado mucho ademas es muy famosa, y la de Totel de Paco Torreblanca que también está alli en Valencia( esta ultima tiene una lista de espera de 200 personas de todo el mundo para trabajar alli, asi que va a ser muy imposible). Asi que si me decis el nombre y en donde esta para poder informarme un poco.. os estaria muy agradecida, ya digo me da igual el sitio de España que sea. Un saludo.


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Re: ayuda para hacer mis practicas por favor?

La rosa de jericó en Valencia desde luego es una gran pastelería, la de Torreblanca están en Elda, pero ya veo que es difícil entrar.

Me imagino que por Barcelona, Madrid etc. debe haber muchas más.


:beso:


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Re: ayuda para hacer mis practicas por favor?

hola, aqui te dejo algunas direcciones de las mas famosas :wink:

http://www.animari.com
http://www.sanonofresantiaguesa.com
http://www.pasteleria-mallorca.com
http://www.viena-capellanes.com
http://www.vait.es
a mi me encantan estas dos que te pongo, pero creo que no tienen web, pero puedes buscar informacion en internet
Pasteleria pozo
Pasteleria el Riojano

:beso::beso::beso::beso: suerte


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Re: ayuda para hacer mis practicas por favor?

Hola,,,bueno yo soy de Tenerife así que aquí te quedará algo lejos supongo, pero bueno aún así te aporto una ideita, aqui hay una que tiene mucha fama que se llama : El Aderno.
Esta es su página creo que están especializados en bodas y eventos pero también en apstelería normal.http://www.eladerno.com/
Suerte!!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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