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Mis cocas de carnaval. Blog de ansa.........

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Mhilenia

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Os presento mis cocas de carnaval.
la masa levando por la termo (ha estado hora y media........)

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aqui levando (ha costado una horilla que subiera algo........como estaba de los nervios pal horno se han ido jejeje); me ha costado mucho colocar la masa en la bandeja....se me escurria y encogia.....
34f16pd.jpg


horneada la de melocoton....ha subido desigual............

bh9v6.jpg

La de sobrasada, el costillo no queria azucar por encima.....espero que no este mu seca.......

smvi3c.jpg
Yo las he tenido como 22 minutos


RECETA DE "ANSA", EN SU BLOG

INGREDIENTES:
§ 240 grs. azúcar
§ 4 huevos
§ 150 grs. manteca de cerdo
§ 300 grs. patata hervida caliente (pesarla una vez cocida)
§ 30 grs. levadura prensada
§ 520 grs. harina de fuerza
§ melocotón, albaricoque, sobrasada…

PREPARACIÓN:
1- Poner en el vaso los huevos y el azúcar, colocar la mariposa y programar 5 min. 37º vel. 3 ½. Después volver a programar 5 min. más misma velocidad sin pulsar el botón de temperatura.
2- Quitar la mariposa y añadir la manteca, la patata y la levadura. Remover 20 seg. vel. 4 1/2.
3- Añadir la harina y mezclar 20 seg. vel. 6. Después amasar 3 min. vel. espiga (vaso cerrado).
4- Dejar subir la masa en el mismo vaso o en un bol grande durante un par de horas, hasta que doble su volumen. (en el vaso se dará más prisa y cuando sale por el bocal está lista.)
5- Precalentar el horno a 160º, función Turbo.
6- Extender en una bandeja de horno y dejar subir un poco más. Poner por encima el ingrediente elegido y extender bastante azúcar por encima.
7- Hornear durante 30 minutos más o menos a 160º, hasta que esté dorada.


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Re: Mis cocas de carnaval. Blog de ansa.........

tienen las dos una pinta muy ricaaaaaaaaaaaaaaaa :plas::plas::plas:

estan diciendo... comeme comeme!!!! :dientes::dientes::beso::beso::beso:


gracias chicas

Pues te han quedado estupendas las dos :up::up: Yo me comería un cachito de cada :dientes:

gracias, pero deberia haber esperado un poco más a que subieran algo mas, pero estan ricas igual!!!! pilla pilla un trozo que Adan se come una y yo la otra solos! jejeje

Mhilenia: yo las veo buenísimas, pero la de sobrasada con un poquito de azúcar debe tener su puntito, ya me gustaría probarlas ya :up::up::up::beso:

es que el costi es poco del azúcar, y se lo he preguntado y me ha dicho que con lo que llevaba la masa estaba ya bien........asi que por eso no he puesto mas...........
A la masa yo tambien le echaria mas azucar jejejejeje

:plas::plas::plas:
Oye que buena pinta!!. Te han quedado estupenda las 2!!!
:up:

¿ya tienes los billetes de la kedada? ¿al final vuelves con nosotras?

gracias!

si, tenemos los billetes. salimos el 22 a primera horita de la mañana y regresamos el 26 a las 17.25, antes que vosotras........
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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