Jump to content

Tarta de Requesón y Coco.. FUSSIONCOOK..¡¡Deliciosa¡¡

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Re: Tarta de Requesón y Coco.. FUSSIONCOOK..¡¡Deliciosa¡¡

ummm,que rico tiene que estar, no te queda un trocito para mi? :porfavor::lol: estupendo auro como todo lo que haces.
:beso:



Pues claro que si Maria :up: todavía queda un buen trozo....porque hice dos postres...así que si te animas...te reservo un chachito :)
Ves....aquí se ven los dos
:dientes:3316830014_584897b556_o.jpg



:o:o
Si algún día necesitas voluntarios para catar tus experimentos, llámame :porfavor:
Estupenda tarta!
:beso:


Tu sabes que cuando quieras.....solo tienes que decir...oye Auro que voy¡¡
:dientes:


Besotes para las dos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    10

  • bruja_69

    5

  • marsupilami

    2

  • marihellen

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Tarta de Requesón y Coco.. FUSSIONCOOK..¡¡Deliciosa¡¡

Halaaaaaaaaaaaa peasso tartaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! :plas::plas:
Esa combinación debe estar de viciooooooooooooo :dientes::dientes:

El jueves llevé al cole dos bizcochos hechos en la ollita, uno de yogur de coco y otro de choco y fueron literalmente devorados por los profes :lol: De verdad que la maquinita es un chollazo :up:

Ayer por la noche hice la de queso del recetario, poniendo parte de mascarpone. Y tiene una pinta!!! 8) Y ahora me pondré a hacer un pescado con patatas y gambas, cogiendo alguna receta y si no todo a saco que seguro que sale bueno :lol::lol:

Besotesssss guapa!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de Requesón y Coco.. FUSSIONCOOK..¡¡Deliciosa¡¡

Halaaaaaaaaaaaa peasso tartaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! :plas::plas:
Esa combinación debe estar de viciooooooooooooo :dientes::dientes:

El jueves llevé al cole dos bizcochos hechos en la ollita, uno de yogur de coco y otro de choco y fueron literalmente devorados por los profes :lol: De verdad que la maquinita es un chollazo :up:

Ayer por la noche hice la de queso del recetario, poniendo parte de mascarpone. Y tiene una pinta!!! 8) Y ahora me pondré a hacer un pescado con patatas y gambas, cogiendo alguna receta y si no todo a saco que seguro que sale bueno :lol::lol:

Besotesssss guapa!!! :beso::beso::beso:


Que guay.... la verdad es que los bizcochos salen estupendos y de un tamaño ideal :up:

La merluza....le puedes cortar las cabecitas a la gambas y haces un fumet corto se lo hechas por encima y pones menú pescado....luego sacas el pescado y dejas reducir un poco la salsita a 180º o le agregas un poquito de espesante de maicena ....emplatas merluza gambitas y mojas por encima con la salsita...ummmm solo de imaginarmelo, se me hace la boca agua
:lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de Requesón y Coco.. FUSSIONCOOK..¡¡Deliciosa¡¡


Que guay.... la verdad es que los bizcochos salen estupendos y de un tamaño ideal :up:

La merluza....le puedes cortar las cabecitas a la gambas y haces un fumet corto se lo hechas por encima y pones menú pescado....luego sacas el pescado y dejas reducir un poco la salsita a 180º o le agregas un poquito de espesante de maicena ....emplatas merluza gambitas y mojas por encima con la salsita...ummmm solo de imaginarmelo, se me hace la boca agua
:lol::lol::beso::beso:


Pues esto lo haré otro día :nodigona: Es que las gambas que tengo son de las peladas :herida: Y había pensado sofreírlas con un poco de cebolla bien picada. Luego echarle las patatas y cerrar olla,(¿le pondrías menú patatas? :duda: ) Y luego poner el pescado con menú pescado. No sé si quedará bien :nodigona: Y para mojar una allioli hecho en la thermo que nunca lo he hecho y hoy me ha dado por ahí :meapunto: Bueno maestra, ¿tú qué piensas? ¿Saldrá algo comestible? :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de Requesón y Coco.. FUSSIONCOOK..¡¡Deliciosa¡¡


Que guay.... la verdad es que los bizcochos salen estupendos y de un tamaño ideal :up:

La merluza....le puedes cortar las cabecitas a la gambas y haces un fumet corto se lo hechas por encima y pones menú pescado....luego sacas el pescado y dejas reducir un poco la salsita a 180º o le agregas un poquito de espesante de maicena ....emplatas merluza gambitas y mojas por encima con la salsita...ummmm solo de imaginarmelo, se me hace la boca agua
:lol::lol::beso::beso:


Pues esto lo haré otro día :nodigona: Es que las gambas que tengo son de las peladas :herida: Y había pensado sofreírlas con un poco de cebolla bien picada. Luego echarle las patatas y cerrar olla,(¿le pondrías menú patatas? :duda: ) Y luego poner el pescado con menú pescado. No sé si quedará bien :nodigona: Y para mojar una allioli hecho en la thermo que nunca lo he hecho y hoy me ha dado por ahí :meapunto: Bueno maestra, ¿tú qué piensas? ¿Saldrá algo comestible? :lol::lol:


También estará rico seguro....pero un consejito....si va a cortar las patatas a rodajas finitas con 8 m. en manual es suficiente .....si son mas gorditas...tal como dices esta bien :up: ya nos contaras

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de Requesón y Coco.. FUSSIONCOOK..¡¡Deliciosa¡¡


Que guay.... la verdad es que los bizcochos salen estupendos y de un tamaño ideal :up:

La merluza....le puedes cortar las cabecitas a la gambas y haces un fumet corto se lo hechas por encima y pones menú pescado....luego sacas el pescado y dejas reducir un poco la salsita a 180º o le agregas un poquito de espesante de maicena ....emplatas merluza gambitas y mojas por encima con la salsita...ummmm solo de imaginarmelo, se me hace la boca agua
:lol::lol::beso::beso:


Pues esto lo haré otro día :nodigona: Es que las gambas que tengo son de las peladas :herida: Y había pensado sofreírlas con un poco de cebolla bien picada. Luego echarle las patatas y cerrar olla,(¿le pondrías menú patatas? :duda: ) Y luego poner el pescado con menú pescado. No sé si quedará bien :nodigona: Y para mojar una allioli hecho en la thermo que nunca lo he hecho y hoy me ha dado por ahí :meapunto: Bueno maestra, ¿tú qué piensas? ¿Saldrá algo comestible? :lol::lol:


También estará rico seguro....pero un consejito....si va a cortar las patatas a rodajas finitas con 8 m. en manual es suficiente .....si son mas gorditas...tal como dices esta bien :up: ya nos contaras

:beso::beso:


Os estoy espiando y..... :nodigona: me copio esa merlucita :dientes::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de Requesón y Coco.. FUSSIONCOOK..¡¡Deliciosa¡¡

:o:o
Si algún día necesitas voluntarios para catar tus experimentos, llámame :porfavor:
Estupenda tarta!
:beso:

sisssss sisss que nos llameeee a cualquier hora
nosotras comemos muuuu bienn
:lol::lol::lol::lol:
jooo no doy a basto
la tarte de queso y violetas con laminas de chocolate
todavía toy soplando
y esta la are sin coco
:porfavor::porfavor::porfavor::meapunto::meapunto::meapunto::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de Requesón y Coco.. FUSSIONCOOK..¡¡Deliciosa¡¡

:o:o
Si algún día necesitas voluntarios para catar tus experimentos, llámame :porfavor:
Estupenda tarta!
:beso:

sisssss sisss que nos llameeee a cualquier hora
nosotras comemos muuuu bienn
:lol::lol::lol::lol:
jooo no doy a basto
la tarte de queso y violetas con laminas de chocolate
todavía toy soplando
y esta la are sin coco
:porfavor::porfavor::porfavor::meapunto::guapa::guapa:


A ti te digo lo mismo....¡¡oye Auro que voy a tomar un café...¡¡ y listos :dientes:

un beso flor de loto :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...