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NOCILLA

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Vigogloria

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Re: NOCILLA

Hola Gloria, creo que buscas esto (con cuidado que esto engorda...) :meapunto:Nocilla

Ingredientes:
100 gramos de chocolate para fundir
100 gramos de avellanas
200 gramos de azucar
60 gramos de leche en polvo
100 gramos de leche o nata líquida
40 gramos de mantequilla
Instrucciones:
Triturar el chocolate junto con las avellanas a velocidad máxima. Añadir el resto de los ingredientes y programar a temperatura 80º, velocidad 6 4 minutos.


Fuente:

Autor: tiitanita


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Re: NOCILLA

Yo hago la receta del libro de "Las Recetas de Nuestras Presentadoras"

100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol

Tritura las avellanas y el azúcar 15 seg. vel. 10
Añadir los chocolates y tritura 20 seg. vel. 9
Agrega la leche y el aceite y programa 7 min. temp. 50º, vel. 4
Vierte en recipiente de cristal y deja enfriar.

Ésta sale muy buena y como a mi hijo le gusta muchísimo más la nocilla blanca lo que hago es que sustituyo todos los chocolates por 300 gr. de chocolate blanco.

:beso:


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Re: NOCILLA

Yo tengo un problema con la nocilla casera, que se me enmohece antes de terminarse, así que esta vez he comprado hecha :evil:
Cómo hacéis vosotras para que no os pase? Porque yo ya hago la mitad de los ingredientes y ni por esas... la congeláis? Queda bien de textura después de descongelarla? Otra opción sería guardarla en nevera, que imagino que aguantará más

(como véis no somos grandes consumidores de nocilla, aunque siempre me gusta tener y prefiero que sea casera)


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Re: NOCILLA

Yo hago la receta del libro de "Las Recetas de Nuestras Presentadoras"

100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol

Tritura las avellanas y el azúcar 15 seg. vel. 10
Añadir los chocolates y tritura 20 seg. vel. 9
Agrega la leche y el aceite y programa 7 min. temp. 50º, vel. 4
Vierte en recipiente de cristal y deja enfriar.

Ésta sale muy buena y como a mi hijo le gusta muchísimo más la nocilla blanca lo que hago es que sustituyo todos los chocolates por 300 gr. de chocolate blanco.

:beso:


Yo también hago esta misma, es la que más gusta en casa, y decirte que a mi tampoco se me enmohece, la guardo en nevera, y me dura bastante.
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Re: NOCILLA

Yo hago la receta del libro de "Las Recetas de Nuestras Presentadoras"

100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol

Tritura las avellanas y el azúcar 15 seg. vel. 10
Añadir los chocolates y tritura 20 seg. vel. 9
Agrega la leche y el aceite y programa 7 min. temp. 50º, vel. 4
Vierte en recipiente de cristal y deja enfriar.

Ésta sale muy buena y como a mi hijo le gusta muchísimo más la nocilla blanca lo que hago es que sustituyo todos los chocolates por 300 gr. de chocolate blanco.

:beso:

yo tambien hago esta misma receta. esta muy buena. yo no la meto en la nevera y no le sale moho, no le doy tiempo :lol::lol::lol::lol: .
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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