Jump to content

Gran pizza barbacoa

Puntuar este tema:


paradise

Recommended Posts


Re: Gran pizza barbacoa

Yo he leído por aquí que la salsa barbacoa de la marca día es muy similar a la de pizza hut.

Me gustaría saber también cómo has hecho la pizza, ¿le echas aparte de la salsa barbacoa tomate en la base?? el pollo o ternera hay que freirlo aparte y luego lo echas en la pizza?? qué tipo de queso le va mejor a la pizza barbacoa???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Gran pizza barbacoa

Hola!!! perdonar por tardar tanto en contestar... os pongo la recetilla que con ella creo que os voy a ir resolviendo poco a poco las dudas y si teneis alguna mas ya me preguntais

Ingredientes para la masa

3 vasos de harina
un chorrillo de aceite
una cucharilla de levadura
sal
1 vaso de agua

Modo de hacer la masa:

Echamos la harina, el chorro de aceite, la sal y la levadura y se va añadiendo poco a poco el agua(yo todo el vaso no suelo llegar a echar, depende hay veces que si y otras que no)y se va amasando poco a poco hasta que quede una masa y no se te pegue en las manos, una vez echa la masa la dejamos reposar unos 20 minutos y tapada con un trapo.

Ingredientes para la pizza barbacoa(aunque podeis echarle lo que querais)

Yo en la base hago una mezcla de tomate y salsa barbacoa(yo la compro ya echa en el dia,eroski, mercadona...) tambien añado un poco de oregano.Luego le añado bacon y carne picada (la que mas os guste) eso si primero pongo el bacon y encima la carne picada(para que este lo mas cerca de la parte de arriba del horno y se haga la carne y no me quede cruda)lo echamos todo bien repartido por toda la pizza y luego echamos el queso que yo le suelo echar una bolsa de mozzarela y ya mi toque final si no se me olvida le añado unos chorrillos de tomate por encima y oregano para que me salga mas jugosa. Se mete todo al horno arriba y abajo 180º ya precalentado y a esperar que todo este echo(la verdad que no he calculado cuanto cuesta hacerla pero mas de 10 minutos seguro)

Notas:

la carne picada la echo cruda y se hace muy bien en el horno
la masa tambien la meto cruda con todos los condimentos ya por encima

Se me olvidaba si tengo en la nevera unos tranchetes le suelo poner encima de la masa una vez echado el tomate y la barbacoa los tranchetes y luego ya el bacon...le da buen toque

Creo que no me olvido de nada, si teneis duda me preguntais!!

Me alegro que os haya gustado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...