Jump to content

ME QUIERO COMPRAR UNA OLLA..

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues eso.
hace tiempo que veo al arguiñano cocinar con la olla a presion y mi chefo ha muerto,no encuentro el ticket de compra....asi que me quiero comprar una nueva olla.
tipo superchef,chef2000,supergourmet...
para que me entendais mas completas que la gm normal o eso.

hay variedad de precios pero son mas o menos iguales??

uff que lio.

pues la quiero para alguna vez hacer algo en plan olla rapida, pero para cocinar normal en plan lento, hacer tortillas,carnes plancha...(creo que alguna tiene menu plancha), pues eso que no se cual coger para no cagarla.

se que no hará pan como mi chefito pero con un peque de 15 meses y 2 gemelas en prevision de nacer en julio...creo que no me iria mal tener una olla rapida para hacer guisos...

pues eso que antes habia un post que las comparaba pero ahora no lo encuentro...
me ayudais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME QUIERO COMPRAR UNA OLLA..

Si el comprar esas ollas es porque te gustan, por su forma o lo que sea...... Perfecto., comprala. :wink:

Pero si el gastarte 500 ó 600 € es porque crees que son mejor olla y que hacen cosas que las otras no pueden hacer, o hacer mejor.... Olvida esas ollas.

Hoy dia, la nueva fc, por 140 € te hace lo mismo que esas otras y mas cosas que las otras no tienen, y si ademas te compras otra chefo ó pani, ya la sg o la chef2000 ni pueden soñar con competir ( como poder elegir entre 10 temperaturas distintas, amasar, capacidad total de 9 litros frente a solo 5, poder hacer 2 comidas a la vez..... ect ) y a la mitad de precio. :lol:

Fc + chefo = 250€
Fc + otra pani = 200 €

Como ves, la diferencia de precios es abismal y podrás hacer muchas cosas impensables en las caras. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME QUIERO COMPRAR UNA OLLA..

hola chicas
gracias por las respuestas

diablillo.la fussion cook me parece chula pero me gustaban mas tipo chef2000 de forma me refiero..pero me he estado mirando los posts de la fc y veo que hace un monton de cosas.incluso pan (que es la debilidad de mi marido).no la descarto ahora que la veo

vanadis.si .enviame el privi.no problem

veo tantas maquinas..que si fc,gm,ladymaster,superchef,chef2000,supergourmet...etcetcetc...y me vuelvo loca perdida..

:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME QUIERO COMPRAR UNA OLLA..

Aja veo que has cambiado por un ratito de foro jejeje, como te dijo diablillo no dudes al comprarte una olla de las "BARATAS" porque te van a hacer lo mismo que las caras y con una pani tienes el tanden perfecto, yo tengo la Erika y la panificadora del carrefour, pero si me la fuera a comprar ahora me compraria la nueva fussion sin dudarlo, y despues ya sabes a poner recetitas en webcampista tambien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME QUIERO COMPRAR UNA OLLA..

hola veruska
la verdad no ando mucho por webcampista, ya no tengo caravana, al ser familia numerosa en un futuro proximo se nos quedaba pequeña la caravana...jiji,y la vendimos..
tal vez algun dia compremos otra

la verdad es que en este foro consulto mucho pero hablo poco...jaja

y ahora que mi chefo a muerto ,no se que le habrá pasado, quiero mirar una nueva olla que haga mas cositas que la chefito..o cositas distintas...otra manera de cocinar vamos

seguiré mirando la fc que la veo que tiene buena pinta..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME QUIERO COMPRAR UNA OLLA..

hola! yo solo te animo porque tengo gemelas. espero que todo te vaya bien y si...te hara falta algo que cocine rapido porque tu vida va a cambiar avelocidad 200 x hora. las mias tienen 20 meses y me llevan loca.encima no me da para llevarlas a la guarde y no tengo trabajo...
pero es precioso...cuando las ves besarse y buscarse todo el dia. y jugar a pillarse..y encima con un hermanito..se lo van a pasar bomba. si quieres algo ya sabes..un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME QUIERO COMPRAR UNA OLLA..

hola! yo solo te animo porque tengo gemelas. espero que todo te vaya bien y si...te hara falta algo que cocine rapido porque tu vida va a cambiar avelocidad 200 x hora. las mias tienen 20 meses y me llevan loca.encima no me da para llevarlas a la guarde y no tengo trabajo...
pero es precioso...cuando las ves besarse y buscarse todo el dia. y jugar a pillarse..y encima con un hermanito..se lo van a pasar bomba. si quieres algo ya sabes..un beso


ays..muchas gracias.
la verdad es que me imagino lo que cambia la cosa.ya tengo un peque peque y me juntare con 3...

al final me he decidido por la fussion cook..bueno y ayer mi marido compró la mycook..asi que me junto con las dos..que me han dicho que se complementan de maravilla

pues muchas felicidades por tus peques..20 meses que monas.
nos vemos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...