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harina para búdines ¿algún expert@ en pastelería inglesa?

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Pinkpanther

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Hola:
Pues resulta que un libro de la colección de Anne Wilson tiene unos búdines muy apetitosos, que quedan como plumcakes a lo alto, que me disponía a preparar cn mi tmm. Pero no sé los resultados que dará ya que emplea mantequilla y huevo con una gran proporción de harina de fuerza y sin levadura de ningún tipo :o . Y es que me da que lo mismo es un error de traducción y es harina bizcochona (común con levadura química) que me parece que en algún libro he visto traducida como harina leudante y estos se deben haber liado al traducir. Así que no sé qué hacer, pq me temo que si le echo harina de fuerza el resultado será malo y no están los tiempos como para tirar :cry: . ¿Alguien sabe con que tipo de harina se hacen los búdines ingleses?.


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Re: harina para búdines ¿algún expert@ en pastelería inglesa?

Pues creo, como tu, que debe ser un error de traducción. Debes usar harina leudante (bizcochona) o harina normal y le añades la levadura que calcules.
La harina de fuerza no es para ese tipo de dulces... :nodigona::nodigona:

Buena intuición :up::up::up:


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Re: harina para búdines ¿algún expert@ en pastelería inglesa?

Además no lo dejan levar ni nada, no tiene lógica ¿verdad?. Voy a mirar recetas en inglés a ver si pone "strong flour" o "self raising flour". Gracias :beso: .


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Re: harina para búdines ¿algún expert@ en pastelería inglesa?

Hola, puedes decirme que búdin es y el título del libro, ¿ es el de Panes y Bollería o el de pasteles rápidos y sabrosos?, es pos si está en alguno de estos que son los que tengo, para tomar nota.

:beso::beso::beso:


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Re: harina para búdines ¿algún expert@ en pastelería inglesa?

"Búdines clásicos" se llama, pero igual han puesto alguna receta de este en otros libros. Así a grandes rasgos vienen tres tipos de receta: unos con base de pan o bollo y relleno de fruta y costra, otros con un armazón por fuera de pan de molde o soletillas y relleno, y luego estos de tipo bizcocho. En la parte de introducción se marca una perorata sobre los búdines pero no aclara lo de la harina :duda: .


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Re: harina para búdines ¿algún expert@ en pastelería inglesa?

yo pienso que es correcta la traducción pero quizá les falte el impulsor, que ellos normalmente usan bicarbonato de soda en los bizcochos. Y los budines es que no necesitan impulsor y no suelen subir, es una masa bastante densa.


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Re: harina para búdines ¿algún expert@ en pastelería inglesa?

Pero si es impulsor entonces no necesitaría harina de fuerza, sino de repostería, ¿no?. Y aunque en el mismo libro hay recetas de búdines aplastados (suelen llevar 1/3 de "harina de fuerza"), los que suben y son a base de "harina de fuerza" aconsejan un molde bastante alto precisamente por eso, por lo que crecen en el horno.


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Re: harina para búdines ¿algún expert@ en pastelería inglesa?

el tipo de harina a usar es dependiendo del tipo de consistencia que quieras, yo casi siempre uso harina de fuerza pues me gusta que quede más mazacote :nodigona: . Lo que he puesto antes es lo que me han dicho mis vecinas (son todas inglesas) . De los libros de willson he hecho muchas recetas y todas me han salido bien así que no sé , es más me gustan mucho sus mini-libritos.


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Re: harina para búdines ¿algún expert@ en pastelería inglesa?

Pues eso de la consistencia mazacote me gusta, así que voy a probar. Además he visto una receta de bizcocho en la La Zuccheriera con h. de fuerza y levadura química, y la foto tiene muy buena cara.
Gracias :beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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