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Hola, me habéis convencido y...

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Maricoche

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me he comprado hoy la FC, os leo hace tiempo y creo que necesitaba esa máquina :nodigona: . Tengo la Chefo, pero no me gusta que sea tan lenta, el tema de repostería no tiene ni comparación (lo vuestro tiene una pinta :wink: ) ¿ Cuanto tardaré en recibirla ? Necesitaré vuestra ayuda seguro.. :duda::beso:


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Re: Hola, me habéis convencido y...

Te tarda muy poquitos días en llegar el servicio de atención al cliente es excelente, ya verás lo contenta que vas a estar, y para cualquier duda, preguntas que estaremos encantada de ayudarte, bienvenida a este foro y disfruta de él.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Hola, me habéis convencido y...

me he comprado hoy la FC' date=' os leo hace tiempo y creo que necesitaba esa máquina :nodigona: . Tengo la Chefo, pero no me gusta que sea tan lenta, el tema de repostería no tiene ni comparación (lo vuestro tiene una pinta :wink: ) ¿ Cuanto tardaré en recibirla ? Necesitaré vuestra ayuda seguro.. :duda::beso:[/quote']

:plas::plas::plas: Bienvenida Maricoche! :) Estoy segura de que vas a estar feliz con tu FC, es una gozada 8) Además, para recetas o cualquier cosa que necesites siempres nos tienes a nosostr@s que estaremos encantadas de echarte una mano ó las dos :wink:

La recibirás en 48/72h. a partir de la confirmación del pago, así que ya te queda menos para enseñarnos tu pedazo de estreno
:dientes:

Bueno, lo dicho, para lo que necesites aquí nos tienes
:):beso::beso::beso::beso:

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Re: Hola, me habéis convencido y...

Hola Maricoche, bienvenida :wink: . Ya veras que facil es usar la FussionCook. Antes de tenerla me leia el foro de arriba a abajo y me parecia que iba a ser muy complicado su uso, pero que va :anda-ya:, si es facilisimo y ademas se hace todo tan rapido y queda tan bien que a mi me tiene enamorada :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Hola, me habéis convencido y...

Ya verás como la recibes en máximo 3 días, el servicio es excelente. Yo la FC la fui a buscar personalmente porque la tenían en Mallorca, pero luego compré una cubeta adicional y esta sí que me la mandaron por correo. Con decirte que toca el mensajero al interfono a las tres de la tarde al cabo de dos días y yo que casi le echaba..."Que yo no he pedido nadaaaaaa!!!!" :lol::lol::lol:
Ya verás como no te arrepientes de haberla comprado, sino al contrario, de no haberla tenido hasta ahora. Yo también tengo la chefo y la verdad es que ahora para cocinar casi no la uso, aunque para panes y masas ya tiene suficiente trabajo. Son dos máquinas que se complementan.
ya nos avisarás cuando la recibas! :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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