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Tengo en el horno nuevo panecillos de leche!!

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Pues eso, que para que mi chiquitin se lleve a la guarde el aperitivito que toman a media mañana, me gusta hacersela a mi cuando tengo tiempo y este finde ha sido tranquilito como hace mucho y me ha dado tiempo de hacer sus panecillos de leche (es la primera vez que los hago en este nuevo horno, a ver como salen)

De momento estan en el horno, ya os ire contando y si puedo cuelgoo las fotos, pero tendra que ser mañana porque es en la ofi donde tengo el cable de la camara!1

Besitos miles, y saluditos domingueros!!


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Re: Tengo en el horno nuevo panecillos de leche!!

Ahora mismito te la copio, como dicen por mi tierra. Es muy sencilla, es del libro Imprescindible para tu cocina, el que te dan con la máquina, pero te la copio enseguida:

PANECILLOS DE LECHE:

250 gr. de leche.
50 gr. mantequilla (yo aceite de oliva)
50 gr. azucar.
30 gr. levadura prensada fresca (un cubito de los del Mercadona)
500 gr. harina de fuerza (yo no tenia de fuerza y he puesto del mercadona, le he puesto un poco mas pero tampoco te sabria decir porque ha sido a ojo cuando ha terminado la receta hasta que la masa ha quedado manejable)
1 cucharadita de sal.

Precalentar el horno a 200º
Verter en el vaso la leche, mantequilla (aceite) y azucar, programar 2 min. 37º vel. 2.
Añadir la levadura, mezclar 5 seg. vel. 4. Incorporar la harina y la sal, mezclar 15 seg. vel. 6 y programar 3 min vel. espiga.
Dar a la masa la forma deseada (yo en panecillos pequeños, otras veces en un molde de plum cake), hacer cortes y pintar su superficie con leche. Dejar que doble su volumen.
Introducir el pan en el horno. El tiempo de cocción dependera del tamaño de los panes, entre 15-30 minutos (yo para los pequeños con 15 min. a 180º con aire ha sido suficiente). Antes de retirarlos del horno volver a pintar con leche o con almibar (yo los pinto con leche y los rocio con azucar mientras el horno todavia esta caliente).

Espero que te sirva.

Un saludo.


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Re: Tengo en el horno nuevo panecillos de leche!!

Así me gusta que les hagas tu los panecillos. yo al mío se los hacía cuando tenía tiempo y los congelaba en cuanto se habían enfriado. Luego por la noche los dejaba a temperatura ambiente y por la mañana los rellenaba. ¡Cómo recién hechos! :up::nodigona: ¿nos pones unas fotillos?
:beso:


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Re: Tengo en el horno nuevo panecillos de leche!!

Yo para eso quisiera un....gran congelador :D:D
Pero conociendome....lo tendria lleno :nodigona: y ni me acordaria que hay :lol::lol:

Con los bollos...vienen muy, al menos en mi familia....asi por la mañana a mi hija....tambien le doy, bueno ...no esos de leche, tengo todavia alguno de patata y algun donut :up::beso::beso::beso:


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Re: Tengo en el horno nuevo panecillos de leche!!

La verdad es que nos quedamos mas tranquilas sabiendo lo que se comen verdas??? Yo tambien se los congelo en cuanto se quedan frios y hago como tu, por la noche se los saco y en un plis-plas, listos!

Las fotos las colgare mañana, desde la ofi, que tengo alli el cable de conexion, pero tranquilas que las pongo (si es que me acuerdo que hace siglos que no subo ninguna foto) por falta de tiempo!!!!!

Besos y gracias a tod@@@@@@@@@@ el foro que por vuestra ayuda y animos conseguis que las novatillas como yo (que aunque llevo ya mas de cinco años casada y haciendo comiditas y con un bebito de dos años y medio me sigo considerando novatilla e inexperta en los artes culinarios que sacaais por aqui) nos animemos y perdamos el miedo a hacer muchas cosas que de otra forma ni se nos plantearia (o por lo menos yo).

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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