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RECETAS REGIONALES.

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Ovillar

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Hola como veo que hay foreros/as de todas partes de España, propongo que se pongan recetas típicas de cada región pero cocinadas o tuneadas con las maquinitas que tanto cariño tenemos.
¿ Qué os parece?
Seguro que aprendemos un montón de la cultura de nuestro pais.
Empezaré a pensar una de mi tierra para hacerlo en la FC.
Un saludo


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Re: RECETAS REGIONALES.

¿Empezamos por un Gazpacho Andaluz?

Ingredientes:

1kg. de tomates maduros
Un pepino
Un diente de ajo grandecito, quitado el corazón para que no repita.
Un pimiento verde
1/2 vaso de aceite de oliva.
1/4 vaso de vinagre de vino
sal al gusto
1/2 viena de pan (yo pongo una rebanada de pan de molde. Asi es mas lait)

Guarnición

pepino,tomate, cebolla,picatostes.(admite todo lo que guste).

Preparación
Se lavan todos los ingredientes, se pelan y se trituran bién.Se puede hacer en la TH o en una batidora normal.
Si queda muy espeso, se puede añadir algo de agua.
Yo despues de triturado lo paso por el chino y asi no pelo los ingredientes.
Se mete en la nevera y se sirve muy frio, acompañado de la guarnición cortada a dados pequeños.

r9im0y.jpg


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Re: RECETAS REGIONALES.

Bueno aunque no es para para hacerlo en la fusion todo pero algo muy tipico de mi tierra es el


serranito_sevillano.jpgserranito...

Ingredientes para 4 personas:
Pan, 4 vienas
Cerdo, 8 filetes de lomo
Jamón serrano, 8 lonchas grandes
Huevos, Cuatro
Pimientos verdes, Cuatro
Aceite de oliva, 1/vaso
Sal, Al gusto
Salsa ali oli, 1 taza
Tomates, Cuatro

Elaboración de forma tradicional:
Dorar los filetes sazonados en una sartén con un poco de aceite, y en otra freír los pimientos con el resto del aceite
Hacer cuatro tortillas con los huevos
Abrir las piezas de pan por la mitad en horizontal, proceder de igual manera con las cuatro: untarlas por ambos lados con la salsa, colocar 3 ó 4 rodajas de tomate en cada base, encima colocar la tortilla, los pimientos escurridos, los filetes y el jamón, cerrarlos con la parte de arriba de la pieza de pan y servir con patatas fritas


:coqueta::coqueta:


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Re: RECETAS REGIONALES.

Bueno aunque no es para para hacerlo en la fusion todo pero algo muy tipico de mi tierra es el


serranito_sevillano.jpgserranito...

Ingredientes para 4 personas:
Pan, 4 vienas
Cerdo, 8 filetes de lomo
Jamón serrano, 8 lonchas grandes
Huevos, Cuatro
Pimientos verdes, Cuatro
Aceite de oliva, 1/vaso
Sal, Al gusto
Salsa ali oli, 1 taza
Tomates, Cuatro

Elaboración de forma tradicional:
Dorar los filetes sazonados en una sartén con un poco de aceite, y en otra freír los pimientos con el resto del aceite
Hacer cuatro tortillas con los huevos
Abrir las piezas de pan por la mitad en horizontal, proceder de igual manera con las cuatro: untarlas por ambos lados con la salsa, colocar 3 ó 4 rodajas de tomate en cada base, encima colocar la tortilla, los pimientos escurridos, los filetes y el jamón, cerrarlos con la parte de arriba de la pieza de pan y servir con patatas fritas


:coqueta::coqueta:


Que rico, pero esto no cabe en la boca con tanto ingrediente :D
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Re: RECETAS REGIONALES.

¡ Uhhhhh! me encanta el gazpacho.
Muchas noches de verano es lo que cenamos con muchos tropezones.
El salmorejo también me gusta mucho.
Cordobesas, poned la receta, por favor.
Un saludo




El salmorejo lo hago igual que el gazpacho, pero le pongo 2 vienas de pan y un vaso grande de aceite.
Luego como guarnición utilizo huevo cocido picado,taquitos de jamón serrano y una manzana de las fuertecitas picada a dados.
A mi de esa manera me gusta mucho.
:up::up::up:

Que las Cordobesas me indiquen otro mejor y mas típico.
:lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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