Jump to content

Duda con macarrones en la FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mañana quiero hacer una receta de macarrones que me ha pasado una amiga. Llevan entre otras cosas nata y tomate frito. Me gustaria hacerlos en la FC y tengo miedo a que me salgan mal. ¿Quedaran bien si en vez de agua sola les añado tambien una poca leche?. ¿Creeis que me quedaran muy secos?. Es que unos que hice con tomate se quedaron muy secos y un poco duros. ¿Los tengo que cubrir totalmente de liquido para que asi se cuezan mejor?
A ver si me pudierais echar una mano porfis :wink:
Muchas gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con macarrones en la FC

Sara, la pasta queda ideal en la FC. Tienes que cubrirla justo con los líquidos que vayas a usar (agua y en tu caso, también leche) pero no en exceso, sólo cubrir y se hacen perfectos :up: De todas formas, si os gusta la pasta más hecha ponle uno o dos minutos más :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con macarrones en la FC

Si, marsupilami, la pasta me gusta que quede bien cocida, tampoco que se deshaga, pero al dente es que no me gusta. Lo hare como tu dices, a ver que tal me sale y ya pondre la receta. Es que mi amiga no tiene FC y lo hace en la vitro, pero yo paso ya de hacer las cosas ahi :anda-ya:
Muchas gracias. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con macarrones en la FC

sara como bien dice nuestra marsupilami,la pasta debe quedar cubierta lo justo.Hoy he hecho unos macarrones con nata y primero eche la nata y despues el agua y quedaron :up: y puedes mezclar el agua y la leche siempre que el liquido sea el justo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con macarrones en la FC

Gracias xarita, por cierto, ¿has puesto la receta de los que has hecho tu?. Ya mañana os contare que tal me han salido.
:beso::beso::beso:


tengo que confesar que apenas pongo aqui recetas por que yo soy una negada para esto de hacer fotos y menos ponerlas aqui :nodigona::nodigona::nodigona: ,lo poco que he puesto(mi hijo mayor lo ha hecho y ya esta harto :frito::frito: dice que a ver si aprendo de una vez,pero no sabe que le queda un poquillo todavia por que me he apuntado a los deberes de marsupilami :lol::lol::lol: .)los macarrones de hoy han sido:un paquete de pasta pluma de 250gr.yo he comido menestra y como al padre hoy le toca trabajar pues para ellos dos esta bien,y un brick pequeño de nata menu pasta y despues en el plato el queso que no les falte. .Tambien hago pasta con verduritas del recetario de Auro y estan muyyy ricas. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con macarrones en la FC

Xarita, tu receta es rapida y sencilla, como debe ser :lol::lol::lol: . Mis macarrones de mañana tambien son muy faciles, pero hasta que no vea si me salen bien no pongo la receta.
Lo de hacer fotos y ponerlas es muy facil, ya veras como aprendes. Es que una receta sin foto queda muy sosa :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con macarrones en la FC

Xarita, tu receta es rapida y sencilla, como debe ser :lol::lol::lol: . Mis macarrones de mañana tambien son muy faciles, pero hasta que no vea si me salen bien no pongo la receta.
Lo de hacer fotos y ponerlas es muy facil, ya veras como aprendes. Es que una receta sin foto queda muy sosa :lol::lol::lol::beso::beso::beso:[/q



pero es que me lo explican y se me olvida :cry::cry::cry: gracias guapa :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con macarrones en la FC

Pues lo que tienes que hacer mientras te lo van explicando es apuntarlo y asi seguro que ya no vas a tener problemas para recordarlo. Con un par de veces que lo hagas se te queda grabado para toda la vida :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con macarrones en la FC

Gracias xarita, por cierto, ¿has puesto la receta de los que has hecho tu?. Ya mañana os contare que tal me han salido.
:beso::beso::beso:


tengo que confesar que apenas pongo aqui recetas por que yo soy una negada para esto de hacer fotos y menos ponerlas aqui :nodigona::nodigona::nodigona: ,lo poco que he puesto(mi hijo mayor lo ha hecho y ya esta harto :frito::frito: dice que a ver si aprendo de una vez,pero no sabe que le queda un poquillo todavia por que me he apuntado a los deberes de marsupilami :lol::lol::lol: .)los macarrones de hoy han sido:un paquete de pasta pluma de 250gr.yo he comido menestra y como al padre hoy le toca trabajar pues para ellos dos esta bien,y un brick pequeño de nata menu pasta y despues en el plato el queso que no les falte. .Tambien hago pasta con verduritas del recetario de Auro y estan muyyy ricas. :beso::beso:


Qué buenos esos macarrones Xarita! Dile a tu hijo que se enrolle y colabore que necesitamos tus recetitas :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...