Jump to content

Menú de domingo: pescado y tarta de queso (FOTOS)

Puntuar este tema:


marihellen

Recommended Posts


Hoy menú con mi ollita :dientes: Todo rico, rápido y limpio :up: Sencillito pero yo más feliz que una perdiz 8)

Pescado con gambitas (de las congeladas peladas :lol: )patatas y judías verdes (en la fussion) con allioli (en la thermo :up: Era la primera vez que lo hacía y me ha salido bueníiiiiiiiisimo :dientes: ). Estaba muy rico por lo sencillo que era :DP1010170.JPG

Aquí más cerquita

P1010171.JPG

El pescado en su punto, tierno y jugoso :D

Y la tarta de queso del libro de recetas pero sustituyendo parte del queso philadelphia por mascarpone :wink: con mermelada de fresa
P1010174.JPG

Y aquí la porción
P1010175~0.JPG

Deliciosaaaaaaaaaaaa!!! Y además pedazo de tarta que sale :o Vamos, un chollo la ollita :lol:

Besotesssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de domingo: pescado y tarta de queso (FOTOS)

que riquísimo!!!! ese pescado y la verdurita que buena!!!
me da un coraje veros esos pasteles de queso.... en casa no les gustan y yo no me lo quiero hacer para mi sola que me lo zamparía todito todo!!!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de domingo: pescado y tarta de queso (FOTOS)

:o:o qué pinta tiene esa tarta de queso! está en el recetario???? :porfavor::porfavor::porfavor::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

PD: estoy liada con tus cocas :coqueta::lol::lol::lol: Estaba un poco acojonada pero por ahora el primer levado ha ido bien, como cualquier masa (2 horas), y ya tengo las coquitas creciendo por segunda vez en el horno! :up: Eso sí, aunque me quedaron unas bolitas preciosas, como la masa es bastante "líquida" se aplanan mucho :cry: Espero que luego al hornearlas se vengan un poco arriba... ya te contaré :beso: Estoy deseando hincarles el diente :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de domingo: pescado y tarta de queso (FOTOS)

Así me gusta...comida sanita y sin calorías, a ver si pierdes esas lorzas que tienes :nodigona::lol::lol:

Todo riquísimo Marilena y la tarta de exposición....si es que la Fussioncookita es una maravilla
:dientes: ya veo que estas contenta con ella :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de domingo: pescado y tarta de queso (FOTOS)

Este era el post que estaba yo esperando :lol::plas::plas::plas:
Qué menú más saludable!.
El pescado estupendo, la guarnición me ha encantado y el allioli ya ni te digo.
La tarta de queso un 10! y si además es de mascarpone un 20! y con la mermelada caserita de fresa, qué más le podemos pedir. :up::o La tarta de queso ha quedado super-alta, ¿cuanto mascarpone le has puesto?

:duda: me podrias haber invitado a comer! :pelea:Bueno no me enfado que hoy mi marido me ha hecho unas sopas que ya les gustaría a muchos. :coqueta::beso: X mil


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de domingo: pescado y tarta de queso (FOTOS)

todo tiene una pinta :up::up::up: ' date='me gusta todo lo que has hecho,una comida muy completa :D te lo copio para esta semana :beso:[/quote']

Gracias, la verdad es que estaba muy rico :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de domingo: pescado y tarta de queso (FOTOS)

que riquísimo!!!! ese pescado y la verdurita que buena!!!
me da un coraje veros esos pasteles de queso.... en casa no les gustan y yo no me lo quiero hacer para mi sola que me lo zamparía todito todo!!!!

:beso::beso::beso::beso:


Ya te digo yo que si quieres hacer el pastel de queso procura tener invitados, que si no vas a comer una semana entera tú solita!!!! :lol::lol: Es que sale enorme :o Vamos, ideal para cuando tienes gente en casa :up:

Besotesssssssss guapa :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú de domingo: pescado y tarta de queso (FOTOS)

:o:o qué pinta tiene esa tarta de queso! está en el recetario???? :porfavor::porfavor:

PD: estoy liada con tus cocas :coqueta::lol::lol: Estaba un poco acojonada pero por ahora el primer levado ha ido bien, como cualquier masa (2 horas), y ya tengo las coquitas creciendo por segunda vez en el horno! :up: Eso sí, aunque me quedaron unas bolitas preciosas, como la masa es bastante "líquida" se aplanan mucho :cry: Espero que luego al hornearlas se vengan un poco arriba... ya te contaré :beso: Estoy deseando hincarles el diente :dientes:


Está en el librito de la fussion, te refieres a ese recetario??? :duda: Si no, pues te la escribo en un momento :D

Ainsssssssssss, a ver si te salen las cocas bien ricas y os gustan :porfavor: Yo las encuentro deliciosas :dientes: Menos mal que el primer levado ha sido rápido (es lo que me suele tardar a mí), y en el horno se ponen altitas y redonditas :D Ya tengo ganas de verlas 8) A mis peques les chiflan :D Son tan flojitas que se convierten en un vicio :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...