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ALUBIAS ROJAS...AYUDITA PLEASE!!!

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Aurin

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:)El otro día vimos a Arguiñano hacer alubias rojas y se nos apetecieron.
Ayer compré en el Mercadona y las puse en remojo a las 6 de la tarde, ya llevan 14 horas y media.
:nodigona:

Las quiero hacer para comerlas a la 1.

Quiero hacerlas así:

Poner el la olla:
-las judías (250 gr en seco)
-careta de cerdo
-hueso de jamón
-2 choricillos
-1 ó 2 morcillitas (5 minutos antes de retirar el guiso)
-un sofrito hecho aparte( cebolla, ajos, tomate)
-laurel
-agua buena
-sal

Con 1´30 horas tendrán suficiente?
No tengo olla a presión...bueno sí tengo pero la tapa está rota y la utilizo de olla normal.

Le falta algo??
Le sobra algo??

Es la primera vez que las voy a hacer, y de las normales tampoco he hecho muchas veces.

Echarme una manilla porfa...
:coqueta::coqueta:

Muchas gracias.

:beso::beso::beso::beso:

:)
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Hola cielo no lo has puesto en el sitio equivocado a mi me ayudaron un monton con las legumbres.......haber si encuentro el post......un momentin :duda::beso:

no si llego tarde pero en este post hubo gente que me enseño que te mueres de bien............

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... anzos.html
un besito :beso:


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:)Gracias trampo.
Se ve muy interesante este post, le voy a echar un vistazo.

Me han salido bastante bien, aunque hemos acabado comiendo a las 2.

Dice mi marido que reposadas para mañana estarán superiores!!

Pero él se ha zampao un plataco y su correpondiente pringá ya hoy para no perder el tiempo
:lol::lol::lol:

Quedan alubias para mañana y más...
:nodigona:

Un besillo.


:beso::)
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Bonita, cuanto siento haberte leido a esta horas :nodigona: un pelin tarde :duda: verdad??

Me he leido como lo ibas a hacer, y por lo que leo..bien....igual ya ni os queda nada... :dientes:

Para otra vez, cuando empiezan a hervir...bajas el fuego y las "espantas" (le añades agua fria como un chorrito...eso varias veces)
Dicen que la sal...en el ultimo momento..una vez hechas :dientes: (yo segun me dá)
Seguro que te han quedado buenisimas :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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:)
Gracias, gracias por contestar.
No importa que sea tarde, se agradece igual. :wink:

Pos sí que man quedao guenas ,sí.

Lo de espantarlas lo había oído por algún sitio, pero yo no lo he hecho "porsiaca"
:lol::lol:
No vaya a ser que el primer día que las hago y la fastidio.
Y lo de la sal...luego no quedan sosas las alubias??
Parece que si no cuecen con la sal solo quedaría en el caldito, pero no en la legumbre no?
:nodigona::nodigona:

:beso::beso::beso::)
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:)
Gracias, gracias por contestar.
No importa que sea tarde, se agradece igual. :wink:

Pos sí que man quedao guenas ,sí.

Lo de espantarlas lo había oído por algún sitio, pero yo no lo he hecho "porsiaca"
:lol::lol:
No vaya a ser que el primer día que las hago y la fastidio.
Y lo de la sal...luego no quedan sosas las alubias??
Parece que si no cuecen con la sal solo quedaría en el caldito, pero no en la legumbre no?
:nodigona::nodigona:

:beso::beso::beso::)


Lo de la sal, a mi siempre me daba "yuyu" eso de ponerla despues....pero las ultimas que he he hecho han quedado muy bien...

Lo saqué de una receta de las alubia de Tolosa....superconocidas ellas :dientes: y en otras recetas de libro, igual lo comentan :coqueta::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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