Jump to content

QUE HAGO CON 1/2 KG. DE REQUESON?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: QUE HAGO CON 1/2 KG. DE REQUESON?

En Mallorca se hace la "Greixonera" de requesón que está buenísima :dientes:

1/2 kilo de requesón
4 huevos
150 gr de azúcar (yo le pongo más porque nos gusta bien dulce :dientes: )
200 cc de nata
canela en polvo y ralladura de limón

Todo bien mezclado y al horno 180ºC hasta que esté bien cuajado :up:

Supongo que debe ser parecida a la quesada que dices, que también debe estar deliciosa 8)8) Y poniendo la mitad de los ingredientes seguro que te sale igual de buena :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HAGO CON 1/2 KG. DE REQUESON?

Podrías hacer el postre más rico y fácil que conozco.
No sé si tienes TH, pero yo lo hago en ella y de la siguiente forma.

Un bote grande de melocotones en almibar (puedes escoger cualquier otra fruta en almibar que te guste o tengas en casa.
Le doy unos toques para que se triture y lo pongo en el cuenco que en que lo voy a servir.
Después pongo 500 g. de requeson, 200 g. de nata liquida, 100 g. de azúcar, dos paquetitos de azúcar avainillada y un chorro de limón. Lo mezclo todo 12 segundos/velo. 4 y lo vierto sobre la fruta triturada.
Está riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo y mis hijas se ponen siempre las botas :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HAGO CON 1/2 KG. DE REQUESON?

Alaaaa.......cuántas ideas! Gracias a las tres. El postre de cenicienta no lo voy a poder hacer porque no tengo nada de fruta en almibar, pero me la copio, porque la idea me gusta 8)
Y yo creo que entre la tarta de queso y la greixonera.....voy a hacer esa greixonera, que hace tiempo que tengo ganas de probarla. Pero la próxima tarta de queso que haga, Gijonesa.....va a ser con requesón
:up::up::up::up:
Achuchones a las tres
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: QUE HAGO CON 1/2 KG. DE REQUESON?

:) Pero tu no has visto....la tarta de requesón que hice ayer?? :dientes:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=301776 e

Está muy rica
:up::beso::beso:



Pero tiaaaaa....(con perdón), si no lo había vistoooo. Q U E E S E S O , qué grande,...qué alto.....qué pinta...Ahora entiendo por qué me dices que compremos un buen requesón y no el de mercadona. El que yo tenía en casa era el de mercadona y (falta un emoticón vomitando), bueno pondré éste :enfermo: Qué malo es, por favor. Mira, me alegro de haberlo probado, asi ya se que NO tengo que comprar.

Sigo alucinando con esa tarta de requesón
:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ESA MAQUINITA TUYA.............. :up::up::up::up:


Q U E E S E S O , = Que es eso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...