Jump to content

Menú del lunes

Puntuar este tema:


islacris

Recommended Posts


Buenos días, ya de vuelta a la rutina del cole, se acabo la Semana blanca, y encima lloviendo, creó que desde que vivo por esta zona la costa del sol, es el año que ha llovido más, como sigamos así nos van a salir hasta setas por la casa.

Bueno vamos al menú.

Comida:

Crema de garbanzos
Tiras de pechuga de pollo empanada
Fruta

Cena, improvisaré sobre la marcha

que paseís un buen día :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del lunes

Buenos dias. Por aquí también está lloviendo, "orbayando" como se dice por aquí, pero bueno, estamos en invierno es lo que toca.

Para comer:
- Champiñones al ajillo
- Pollo con tomate y cerveza

Para cenar:
- Crema de calabacin
- Huesos adobados

Que tengais buen dia :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del lunes

Buenos dias. Por aquí también está lloviendo, "orbayando" como se dice por aquí, pero bueno, estamos en invierno es lo que toca.

Para comer:
- Champiñones al ajillo
- Pollo con tomate y cerveza

Para cenar:
- Crema de calabacin
- Huesos adobados

Que tengais buen dia :beso::beso:



El pollo con tomate y cerveza suena muy bien, ¿como lo haces? :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del lunes

yo hoy estoy solita, así que aprovecharé para comer restos...

lasaña de macarrones (por no comerlos igual siempre :lol: así parece que es otro plato :wink: )

10zu0y9.jpg

y de postre cocas de patata de marihellen, las que escaparon al asalto de ayer :nodigona:IMG_4502.jpg

buenisísimas! :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del lunes

Buenos días...lo primero GRACIAS ISLACRIS...por la receta que me has dejado en mi post ("tengo cocina expres de ariete")...

GUAUUUUUUUU ESA LASAÑA DE MACARRONES...VOY A BUSCARLA YA!!!

luego os digo que tengo haciéndose en mi PANIFICADORA ARIETE:

COMIDA:
Alubias con berza y morcilla... (tambien llevan una zanahoria picada y un pimiento, ajo y laurel) Programa 12 - 3 horas.

CENA:
AUN NO LO SEEEEEEEEEEEEEE??????????


pero TENGO UNA DUDA!!:

Puse a remojo ayer 300 gr. de alubias...Según la receta había que agregar 400 ml. de agua... PUES ME PARECIÓ POCO AGUA Y AÑADÍ 100 ML. más. Voy cada poco a mirar y bueno... le faltan aún 1 hora y 40 min. pero me parecían secas y le puse otros 100 ml. de auga...total que ya van 600 !!!

Voy a revisar vuestras recetas pero si alguna me puede decir una "medida estandar" para hacer alubias?????
GRACIAS!!!!!!!!!! Y BUEN PROVECHO!!

nota: ayer improvisé un bizcocho al cual le sustitui 60 gr. de harina por cacao y le añadí manzana... quedó como poco cocido por dentro parece un puding... alguien sabe porque???????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del lunes

Buenos dias. Por aquí también está lloviendo, "orbayando" como se dice por aquí, pero bueno, estamos en invierno es lo que toca.

Para comer:
- Champiñones al ajillo
- Pollo con tomate y cerveza

Para cenar:
- Crema de calabacin
- Huesos adobados

Que tengais buen dia :beso::beso:



El pollo con tomate y cerveza suena muy bien, ¿como lo haces? :beso::beso::beso:


Muy sencillo, te cuento, pero no pongo cantidades que siempre lo hago a ojímetro. Es la receta de mi abuela de toda la vida, pero por muchas veces que lo repito nunca me sale como a ella :( .
En una cazuela pongo un poco de aceite y doro en él los muslos de pollo bien limpios de piel y grasa. Cuando están doraditos los saco y en el mismo aceite pongo una cebolla muy picada junto con un par de dientes de ajo también picaditos y sal. Dejó pochar todo y añado tomates naturales picados y un chorro de tomate frito. Cuando está todo bien pochado añado un bote de cerveza (da igual la marca) y lo paso todo por la batidora. Añado el pollo que tenía reservado y lo dejo al fuego hasta que este bien tierno... sobre una hora y media más o menos. La salsa queda melosa, pero si veo que necesita más líquido le sigo echando más cerveza, nunca agua ni vino...

Si cuando llegue no me meten mucha prisa intento hacerle una foto :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menú del lunes

Hola otra vez :) La lasaña de macarrones es una tontería :anda-ya: por eso no había puesto la receta :coqueta:... tenía restos de macarrones cocidos sin nada, restos de un relleno de patatas preparado (carne picada, cebolla, champiñones y salsa de tomate), y un poco de bechamel congelada... Colocas en un molde o en un cuadrado de emplatar una capa de macarrones, pones capa de carne picada y demás, capa de macarrones, capa de carne otra vez, capa de macarrones, por encima un poco de bechamel, queso y a gratinar! :up:

Si alguien tiene alguna duda más que me lo diga... Es simplemente que para no comer siempre lo mismo, cambiando la forma de presentarlo parece que comes otra cosa :lol::lol::lol:

Lo malo es que me han vuelto a sobrar macarrones :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...