Jump to content

panificadora bm 2000 de makro

Puntuar este tema:


eligarcia

Recommended Posts


hola!! me han regalado la panificadora bm 2000 pero no trae las instrucciones ni recetas ni nada. alguien me podia pasar algunas recetas? y lo mas importante... decirme como se usa? jiji es que estoy buscando en paginas de internet pero no sale nada. muchas gracias a todos. un saludo!! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: panificadora bm 2000 de makro

Ten un poco de paciencia :lol:. Mira, por si te sirven, estas son las de mi panificadora (Bifinett):

http://www.kompernass.com/pages/_pdfs/16c37f9f75ae63de9c77953fb60d6a3a.pdf

Aquí un post de la Norm (en la página dos puse dos enlaces que te pueden interesar):

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=300708

Si te puedo ayudar en algo, cuenta conmigo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: panificadora bm 2000 de makro

Eli, te mandé un privi. Porque yo la tengo, pero por si no entras en los mensajes, te diré que no tengo escaner pero si me mandas tu dirección te puedo mandar unas fotocopias.

De todos modos he aqui lo basico.

La tecla Menu, ya te indica que es para seleccionar el programa para hacer pan que tu quieras.

Programa 1.- Basico.- Es un programa para panes blancos y de mezcla compuestos principalmente de harina blanca de ( trigo, centeno), Si añade pequeñas cantidades d(10-20%) de grano triturado o granos debe escoger también este programa.

Programa 2.- Pan blanco.- Programa para panes de harina blanca intensamente molida al estilo francés y panes ligeros con corteza crujiente.

Programa 3.- Pan integral.- Panes con una alta proporcíón de harina integral de trigo y harina de centeno. Estos panes suelen ser más pesados y compactos que los panes claros.

Programa 4.- Pan dulce.- Programa para hacer galletas, pasteles y pan dulce, tambíen para recetas con azucar, pasas o chocolate adicional.

Programa 5.- Rápido.- Con este programa puede hacer pan en aproximadamente la mitad de tiempo. Pero el pan no será tan ligero ni tan sabroso.

Programa 6.- Amasar.- Con este programa puede hacer masa de levadura para trenzas o panecillos. Programa sin fase de cocción.

Programa 7.- Masa para pasta. - El nombre ya lo dice y también es un programa sin fase de cocción.

Programa 8.- Pan de yogur.- Para panes con leche batida o yogur añadido.

Programa 9.- Mermelada.- Ya lo dice el nombre.

Programa 10.- Cocer.- Con este programa el aparato cuece exclusivamente, sin antes amasar o dejar fermentar la masa. También puede continuar la cocción de un pan que ho haya sido completamente cocido.

Luego te pongo más cosas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: panificadora bm 2000 de makro

Mira acabo de ver las direcciones que te ha puesto Emeka y de los modelos que hay el mio es el que la cubeta es rectangular el mismo que el que tiene Bertac. Ella tiene las instrucciones o por lo menos las tenia, porque las envio por privi o correo electronico a otras foreras. Si te corre prisa puedes pedirselas a ella o bien como ya te he explicado en el privi, si quieres puedo mandarte fotocopias.

Un beso guapa. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

intrucciones de bm 2000 de ALASKA.Las teines???Me las pasas??

Hola, me han dado 1 panificadora marca ALASKA modelo BM 2000. Me la han dado con intrucciones pero en aleman!!!!!

Si alguien la tiene,me podria pasar las intrucciones???He utilizado comentarios anteriores del foro pero se agradeceria si alguien me pasase las instrucciones.....

Saludos :D:D:D !!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...