Jump to content

NO SE QUE MODELO COMPRAR?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HOLA! SOY NUEVA EN ESTE FORO Y ME GUSTARIA COMPRARME UNA DE ESTAS OLLAS.PERO NO SE MUY BIEN CUAL COMPRARME. A VER SI ME PODEIS AYUDAR UN POCO.
HE OIDO HABLAR MUY BIEN DE LA CHEF 2OOO, PERO EL PRECIO LO VEO UN POCO ELEVADO. TAMBIEN HE VISTO LA CHEF PRO DE PRINCESS QUE LA VENDEN EN EL CORTEINGLES PERO ESTOY HECHA UN LIO,NO QUISIERA GASTARME MUCHO DINERO POR SI LUEGO NO LA UTILIZO ¿YA SABEIS?
TAMBIEN HE VISTO LA FC Y VEO QUE TODAS HABLAIS MUY BIEN DE ELLA. PERO EN ESA SE PUEDE ASAR POR EJEMPLO POLLO. O NO?.ESPERO QUE ME AYUDEIS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SE QUE MODELO COMPRAR?

Yo te recomiendo la gm que es la que tengo, me ayuda muchisimo en la cocina.

La chef 2000 ti, la he tenido en casa, ya que una amiga la compró y la encontraba muy lenta, y me pidió que la tuviera unos dias a ver si que me parecía.

Tiene una cubeta muy buena pero es lenta, lenta... le cuesta mucho empezar, dicen que es por el grosor de la cubeta.
No se puede hacer un cocido ya que es mas bajita y no se puede poner muchos ingredientes ni líquido o se sale este por las asas. (has de hacer un concentrado , pero no me gusta como quedan las carnes así)

Tampoco puedes hacer una sopa de arroz o fideos que tambien se sale por las asas.
Ellos te recomiendas que lo hagas con poco caldo y que luego antes de servirlo que le añadas mas líquido, cosa que me parece un asco para los fideos que se pegan.

El servicio técnico es horrible, le tardaron dos meses en retirar la máquina y dos mas en revisar esto que al final dijeron que era asi y que estaba bien.

4 meses para nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SE QUE MODELO COMPRAR?

Yo me compraría cualquier olla de las programables,yo tengo la erika(es mas barata y esta bien) pero si tuviera que comprarme ahora una me cogeria la fusioncook,pues la cubeta que trae es buenísima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SE QUE MODELO COMPRAR?

Yo te aconsejaria la GM mod. C, es facilisima de utilizar. Solo tendrias que poner el menú y ella solo te pone el tiempo (aunque siempre puedes variarlo a tu gusto).

Si es programarla, pones el tiempo a la que te gustaria comer. Osea, la diferencia que hay con la hora del momento de programar, es decir, si son las 10 de la mañana y quieres comer a las 3 de tarde sabes que quedan 5 horas. Pues bien, pones 5 horas, el menú al que quieres que te cocine... y voilá ...... :up: todo queda perfecto.
Además de ser sencilla de utilizar es rápida. Ejemplo, arroz y pasta= 8 minutos. Guisos y sopas= 20 minutos. Pollo = 18 minutos......

Animate y no te arrepentiras :up:

Además, tambien hay cubetas de acero inoxidables, ideal para compaginar con la de teflón y poder hacer de todo en la cocina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SE QUE MODELO COMPRAR?

Meva, cuando dices lo de asar un pollo, has de tener en cuenta el que se trata de ollas y que en ninguna de las de estilo rápido, aunque tengan función horno, el pollo te quedará dorado por todos los sitios. Sólo te dorará lo que esté en contacto con la cubeta.
Las que doran mas parecido al horno son las maquinas tipo breadman y chef o matic, las panificadoras que no cogen presión. El resto ninguna.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SE QUE MODELO COMPRAR?

Venga animate y comprate ya una ollita...no te arrepentiras :D:D:D

Ten en cuenta que la GM C viene con dos cubetas, :up::up: una de ellas de acrero inoxidable.

Yo tengo la cocimix, y estoy encantadisiiiiiiiiiiiiiima, cada dia mas. :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SE QUE MODELO COMPRAR?

muchas gracias amigas ' date=' ya tengo la cosa un poco mas clara.parece que hablais muy bien de la fc?[/quote']

Pues es que no podemos decir nada malo de ella :dientes: Es súper completa, buenísimas prestaciones y una relación calidad/prestaciones/precio insuperable :up: Anímate y verás que además de no arrepentirte te harás totalmente adicta a ella :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...