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Me ayudais con la pasta y el arroz????

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Me gustaria que me dierais ideas a la hora de comer el arroz integral o basmati y los espaguetis.
Es que antes siempre comia la pasta a la bolognesa y el arroz en paella con pollo y eso.
Y ahora a la hora de comerlos no se me ocurre nada.
Me dais algunas ideas??
Le puedo poner pescado??? como por ejemplo atún de lata?
venga sacar el libro de recetas, :lol::lol::lol:


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Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

El arroz con pollo en paella puedes seguir comiéndolo, con arroz basmati e integral (IG medios) pues mezclar verduras, mariscos y carnes magras sin grasa (pollo, pavo).
El arroz salvaje y la quinoa tienen IG bajo, por lo que se pueden mezclar con todo.
Los espaguettis puedes comerlos integrales (IG medio) y normales, pero éstos últimos bien al dente, muy poco cocidos. Se pueden comer con verduritas (calabacín, tomate etc...) con marisco (gambas, mejillones....), osea lo mismo q el arroz basmati Con pescado también, pero que no sea graso :D


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Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Ah entonces puedo comer arroz con pollo??? genial, me encanta, eso si integral o basmati.
La pasta la como integral, ultimamente en plan ensalada.

Muchas gracias


Siempre q quites del pollo la piel y áreas más grasas (en la pehuga o así, porque la verdad el pollo es una carne muy limpita)
A mandar! :)
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Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

El arroz con pollo en paella puedes seguir comiéndolo, con arroz basmati e integral (IG medios) pues mezclar verduras, mariscos y carnes magras sin grasa (pollo, pavo).
El arroz salvaje y la quinoa tienen IG bajo, por lo que se pueden mezclar con todo.
Los espaguettis puedes comerlos integrales (IG medio) y normales, pero éstos últimos bien al dente, muy poco cocidos. Se pueden comer con verduritas (calabacín, tomate etc...) con marisco (gambas, mejillones....), osea lo mismo q el arroz basmati Con pescado también, pero que no sea graso :D


Montxa, estás segura que los normales se pueden comer??? yo creo que no.... :duda:
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Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

En el libro de monti pone:
"pastas, especialmente espaguetis cocidos al dente (si son integrales mejor)...."
creo recordar que debian ser pastas blancas pastificadas de trigo duro o algo de eso, vamos que nada de pasta fresca.


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Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

En el libro de monti pone:
"pastas, especialmente espaguetis cocidos al dente (si son integrales mejor)...."
creo recordar que debian ser pastas blancas pastificadas de trigo duro o algo de eso, vamos que nada de pasta fresca.


Y cuando hablan del IG, qué pone? es que me suena q en la fase I no eran aptos. Luego cd llegue a casa lomiro para salir de dudas, ok?

Me voy al gyyyymmm!!!
Besitos :beso:
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Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

En el libro de monti pone:
"pastas, especialmente espaguetis cocidos al dente (si son integrales mejor)...."
creo recordar que debian ser pastas blancas pastificadas de trigo duro o algo de eso, vamos que nada de pasta fresca.


Y cuando hablan del IG, qué pone? es que me suena q en la fase I no eran aptos. Luego cd llegue a casa lomiro para salir de dudas, ok?

Me voy al gyyyymmm!!!
Besitos :beso:


Sí pueden tomarse, siempre y cuando sean de trigo duro (no pasta fresca) y sin huevo (ya que si os fijáis, muchas pastas duras llevan huevo añadido en su elaboración), y por supuesto, al dente.

En la fase I realmente, si se es del todo estricto, mejor acompañar la pasta y arroz (de no ser el salvaje o la quinoa -que es otro cereal-) exclusivamente de verduras y tomarlo con carne y pescados aptos de forma esporádica. No es que engorde pero puede ralentizar la bajada, si no notáis parón, adelante :up:
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Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

En el libro de monti pone:
"pastas, especialmente espaguetis cocidos al dente (si son integrales mejor)...."
creo recordar que debian ser pastas blancas pastificadas de trigo duro o algo de eso, vamos que nada de pasta fresca.


Y cuando hablan del IG, qué pone? es que me suena q en la fase I no eran aptos. Luego cd llegue a casa lomiro para salir de dudas, ok?

Me voy al gyyyymmm!!!
Besitos :beso:


Sí pueden tomarse, siempre y cuando sean de trigo duro (no pasta fresca) y sin huevo (ya que si os fijáis, muchas pastas duras llevan huevo añadido en su elaboración), y por supuesto, al dente.

En la fase I realmente, si se es del todo estricto, mejor acompañar la pasta y arroz (de no ser el salvaje o la quinoa -que es otro cereal-) exclusivamente de verduras y tomarlo con carne y pescados aptos de forma esporádica. No es que engorde pero puede ralentizar la bajada, si no notáis parón, adelante :up:


Pero los spaghetti blancos tb??? :duda::duda::duda::duda:
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Re: Me ayudais con la pasta y el arroz????

Sí, Bsa, los blancos también, pero desde luego mucho mejor los integrales, sobre todo por la fibra, y porque en esa fibra están muchas vitaminas.
Es fundamental acompañar todas las comidas de IG medios con verduras y hortalizas de IG bajo, un gazpachito de primero es ideal, y luego más verduras de acompañamiento.
:up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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