Jump to content

CHEFOMATIC: PATATAS... os salen bien???

Puntuar este tema:


dragoncillos

Recommended Posts


El otro día hice merluza con patatas en la chefo. La merluza salió de escándalo pero las patatas... durillas. ¿Cuánto tiempo habría que dejarlas?. Estaban cortadas en rodajas finísimas, 2 patatas, y todo estuvo 1h10 mins.
¿Cómo hacerlo para que salgan bien?.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC: PATATAS... os salen bien???

Que cosa mas rara :o
Yo hace algun tiempo hice un pescado tambien con patatas, lo que hice fue poner las patatas 20 minutos en el 91 ( eran 2 patatas medianas, aparte de pimiento y cebolla) A los 20 minutos puse el pescado y en otros 50 minutos lo tube todo listo.
No se porque te ha pasado eso, pues yo de tiempo use el mismo, pero yo las hice primero solas, prueva a hacerlo asi la proxima vez, lo mismo es que habia cantidad de pescado y no fue tiempo suficiente.
Espero ayudarte
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC: PATATAS... os salen bien???

Pues que raro.... :duda: yo con todo echo patatas, con el pollo asado, con el cordero asado...y también con el pescado. Normalmente el pesacado lo pongo 40 minutos y siempre echo las patatas y el pescado todo junto al principio y siempre me salen muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC: PATATAS... os salen bien???

dragoncillos lo único q se me ocurre es la diferencia entre las patatas. Haber si me explico haciendo cualquier comida ¿no te ha pàsado que hay veces que te han quedado las`papas duras? y otras veces me ha pasado qu se me han desecho. Yo pienso que segun el tipo de patatas puede ser. LO que no se la diferencia entre papas nuevas y viejas pero puede haber diferencias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEFOMATIC: PATATAS... os salen bien???

Hablando de patatas' date=' que tal la tortilla de patatas en la cheffo? He visto recetas pero nunca me he atrevido a hacerla ahí. :nodigona:[/quote']

Atrevete, sale muy buena.
Yo la he hecho de dos formas;
haciendolo todo en la chefo, las patatas primero y despues cuajar los huevos
y
friendo las patatas y todo lo demas en una sarten y luego cuajar con el huevo en la chefo.
de las dos maneras sale igualmente buena.

eso' date=' eso, que a mi mas que tortilla, en la sartén me salen revueltos, :nodigona: :nodigona:[/quote']

a mi me pasa como a ti dragoncillos :lol: soy una autentica negada para cuajar las tortillas en la sarten, siempre se me desparrama asi que me salen revueltos, pero con la chefito salen perfectas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...