Jump to content

Nueva en Monty y con muchas dudas.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!!!
Soy nueva en esto del Monty, bueno, tengo el libro hace mucho pero no logro entenderlo bien y entre eso y la poca imaginacion para cocinar pues no me anime a empezarlo. Y otra cosa que me lo impide es mi ODIO hacia las verduras, que no es un capricho yo creo que es mas bien un trauma infantil... tanto que sin llegar a saberme mal no soy capaz de comerlas porque me entran arcadas y lo paso fatal (llego a llorar cuando me obligo a comerlas) es increible :o . Es algo psicológico ya...

Segun he visto por ahi hay un primer metodo que era menos permisivo ¿no?
¿Como sé yo cual es el que corresponde a mi libro? MI libro es el de "comer, adelgazar y no volver a engordar" creo que la edicion es del 2006...
Por cierto... ¿hay mas libros que complementen el método? ¿Donde los consigo?

Por lo que veo por aqui el metodo lo siguen aquellos que quieren perder peso pero no algo exagerado, pero yo rondaré los 120Kg y mido 1.75... no pretendo ganarme mi peso ideal con el metodo monty porque mi caso es ya extremo pero si quiero facilitarme el adelgazamiento en vistas a en un futuro poder hacerme algo como el balón intragastrico o por el estilo... ¿Creeis que hago bien o estoy equivocada?

Muchas gracias... me volveré a leer el libro a ver si de una vez me queda claro :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en Monty y con muchas dudas.

Bienvenida.
Yo llevo poco tiempo por aqui, solo 14 dias y ya ves en mi regleta lo que he perdido, pero estoy supercontenta con el metodo, porque no pasas hambre, y te encuentras muy bien. Además por aqui se come genial. :burla::burla:
Que yo sepa el metodo montignac es uno solamente, pero tiene dos fases, la de adelgazamiento, y la de mantenimiento del peso, que es mas permisiva y en la que puedes hacer desviaciones. Yo no conozco otro metodo monty.
Monty tiene muchos libros, mira este enlace de su pagina:
http://www.montignac.com/es/livres.php
En esta pagina que es la oficial podras encontrar muchas cosas interesantes, a la vez que conocer su metodo.
No creo que el hecho de que no te guste la verdura signifique ningun problema a la hora de aplicar el metodo, puede que tengas menos variedad en tu alimentacion, pero solo eso. Aqui hay muchisimas recetas en las que puedes ver la variedad, y copietearlas.jajaja.
Lo dicho que espero que te unas a nosotr@s, por aqui hay gente estupenda que te ayudara en lo que necesites, a la que le puedes preguntar muchisimas dudas que tengas, puedes enseñar tus menus para que te los corrijan, mirar que productos encuentras en los super que son aptos para monty y sobre todo que la gente por aqui es muy maja y se portan genial.
No creo que el hecho de perder mucho peso sea un problema, aqui hay gente, que si te fijas en sus regletas, veras que han perdido muchisimos kilos.
Animate y muchos besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en Monty y con muchas dudas.

Hola Bubby, Bienvenida:
Lo primero de todo es animarte a empezar a perder el peso que te sobra. Seguro que puedes lograrlo, sólo tienes que fijarte en las regletas de algun@s de l@s compis del foro. Sólo hay que tener voluntad.
Por otra parte veo un handicap importante que no te guste la verdura....¿ninguna??? ¿nada?? ni tomates, ni espárragos, ni lechugas, ni calabacines, ni pimientos.....?????? NADA?????? Si es así, no sólo vas a tener un problema para hacer bien el método, sino que además tendrás muchos más problemas de otro tipo.....Las verduras son estrictamente necesarias para una buena salud general: por sus vitaminas, su fibra.....
Así que creo que el primer paso es que hagas una lista con aquellas verduras y hortalizas que puedes llegar a tomar sin que suponga un trauma para tí y ceñirte a ellas.
Son fundamentales, para los Monty y para el resto de la gente.....por supuesto!
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en Monty y con muchas dudas.

Bueno... excepto la laechuga, tomate, judias verdes... todo lo demas no lo paso. Y estoy practicamente segura que es psicologico :D pero supongo que mezclandolas y haciendo purés serán más pasables... todo es investigar.
Muchas gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en Monty y con muchas dudas.

Bienvenida Bubby y ánimo con Monty y con la verdura.

Como bien dice Pitu, es fundamental, así que lo que yo haría es explotar las que más te gusten a base de recetas creativas para no jartarte de ellas y comer sanote. Sobre todo porque para el organismo son vitales y previenen cantidad de enfermedades :) Jo, con lo que a mí me gustaaaaaaaaaaaaan :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en Monty y con muchas dudas.

Bueno... excepto la laechuga, tomate, judias verdes... todo lo demas no lo paso. Y estoy practicamente segura que es psicologico :D pero supongo que mezclandolas y haciendo purés serán más pasables... todo es investigar.
Muchas gracias!!!

Mira ya tienes unas cuantas que si te gustan. Y seguro que probando recetas nuevas te van gustando las demás. Aqui hay muchas recetas ricas.
No te gustan los pimientos asados, ni los esparragos, ni champiñones, no sé arcahuetea el foro a ver que encuentras, y pregunta si tienes dudas.
Mucho animo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva en Monty y con muchas dudas.

Bienvenida al foro. Ya has hecho la más dificil. :up:

Mucho ánimo en esta nueva andadura. Y mucho ánimo también en el tema de ir incluyendo verduras en tu dieta. Ya te han dicho las compañeras que es fundamental la ingesta de verduras en esta dieta y ni que decir tiene que notarás una gran mejoría en tu salud en cuanto puedas ir aumentando la variedad de verduras que comas.

Puedes ir mezclando un día en la ensalada un poco de zanahoria cruda a ver que tal la toleras y si ves que va bién sigue unos días así hasta que te acostumbres al sabor. Otro día puedes meterle un poco de pimiento de piquillo en conserva... no se... irás viendo que puedes mezclare, pero procura poner un poquitito de alguna verdura nueva a ver que tal te va.

En cuanto a los puré, me parece una idea estupenda. Y si ves que tiene un sabor que no lo pasas mucho prueba a ponerle un chorreoncito de aceite crudo en el plato y un poquitito de sal o pimienta y verás que cambio....

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...