Jump to content

TARTA DE PALMERA CON FRESAS

Puntuar este tema:


Recien casada

Recommended Posts


HOLA CHICAS:
EL OTRO DIA ESTUVE ESCRIBIENDO PORQUE NECESITABA RECETAS DE PINCHITOS PARA MI CUMPLE, Y ME SACASTEIS DE UN APURO. OS DOY LAS GRACIAS. SOLO QUERIA CUMPLIR MI PROMESA DE ENVIAROS LA RECETA DE LA TARTA DE PALMERAS Y FRESAS, QUE AL FINAL NO HE TENIDO TIEMPO HASTA HOY. AHI VA:


:porfavor: ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES:

-UNA PALMERA DE AZUCAR (de las que son gorditas, las suelen llamar palmeras de miel o azucar) ò UNA PALMERA DE CHOCOLATE DE LA MARCA "Que"( que las anuncian mucho en television).
-AZUCAR
- ZUMO DE NARANJA NATURAL.
- FRESAS
- NATA MONTADA DE LAS DEL BOTE DE SPRAY
- FIDEOS DE CHOCOLATE.

NI UN INGREDIENTE MAS NI UNO MENOS, JEJE, BUENO VAMOS A HACER ESTA TARTA....
EXPRIMIMOS LAS NARANJAS, Y LE AÑADIMOS AZUCAR AL GUSTO. LAVAMOS Y CORTAMOS LAS FRESAS, A RODAJITAS O A CACHITOS, COMO PREFIRAIS. DESPUES LAS ECHAMOS A ZUMO Y LAS DEJAMOS UN RATITO.
COGEMOS UN RECIPIENTE DONDE PODAMOS METER LA PALMERA CON FACILIDAD, Y LE ECHAREMOS LAS FRESAS QUE ESTABAN EN EL ZUMO POR ARRIBA, Y EL ZUMO LO VERTEMOS POR DEBAJO DE LA PALMERA PARA QUE SE EMPAPE UN POQUITO POR ABAJO.
CUANDO VAYAMOS A SERVIR, CORTAREMOS UN TROZO DE TARTA A CADA UNO, Y LE IREMOS AÑADIENDO LA NATA QUE QUIERAN DESPUES LE ECHAMOS LOS FIDEOS DE CHOCOLATE POR ENCIMA, Y A COMER, OS ASEGURO QUE ES LA COSA MAS BUENA QUE HE PROBADO, ESTA DELICIOSA, ESPERO QUE OS GUSTE. EN UN MOMENTO OS SACA DE UN APURO...BESITOS.
:frito: :wink: :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE PALMERA CON FRESAS

lo siento no tengo foto, pero en cuanto la haga os la mando porque si teneis razon no me he debido explicar bien. No es una palmera por persona, aunque tambien te la puedes comer si puedes, jeje. porque llena. es un trozo de palmera por persona, yo la suelo dividir en cuatro trozos, es como si te comieras un trozo de tarta. Un saludo y espero poder poner la receta mejor para que la entendais y con foto. besitos :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE PALMERA CON FRESAS

Volviendo a leer la receta,entiendo que el zumo de haber macerado las fresas lo aprovechas para mojar la palmera para que se ponga blandita y encima de la palmera echas las fresas con nata no??
vaya creo que asi lo entiendo despues de leerlo varias veces.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE PALMERA CON FRESAS

que rica! yo si he entendido la receta.. cortaras la palmerita en 4 no? porque con la nata y to debe de hartar, tambien puedes hacerlo horneando hojaldre que es de lo que esta hecho la palmera y haces la tarta igual y por arirba le extiendes la nata y los fideitos um,!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE PALMERA CON FRESAS

Una receta muy original y muy fácil de hacer. La probaré porque lo ingredientes son de los que les gustan a mis hijas. :)
Gracias por compartirla, Recién casada :D

que rica! yo si he entendido la receta.. cortaras la palmerita en 4 no? porque con la nata y to debe de hartar' date=' tambien puedes hacerlo horneando hojaldre que es de lo que esta hecho la palmera y haces la tarta igual y por arriba le extiendes la nata y los fideitos um,![/quote']
Seviyana_85, buena idea lo de hacer el hojaldre uno mismo en lugar de comprarlo, sería sólo hornear el hojaldre con azúcar y ya está ¿no? :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE PALMERA CON FRESAS

Hola a todas, me desanime un poquito despues de leer que no entendiais la receta pero cuando he vuelto a leer vuestros nuevos mensajes me habeis dado una alegria enorme. es que soy nueva por aqui y queria dejaros alguna recetilla. Elegi esta porque pense que seria facililla y que os gustaria, pero no me supe explicar bien. Que bien que la seviyana la ha entendido y nos ha dado otra posibilidad como hacer el hojaldre nosotras mismas. ... :up::up::up: Por cierto, el zumo de naranja con azucar que utilizo para macerar las fresas, tambien lo utilizo para que la palmera se ponga un poco, solo un poco, blandita por abajo, como si fuera el almibar con que remojan las tartas normales por abajo para que esten mas jugositas. Espero que si ya la probasteis os resultara tan buena como ami. La nata la echo en el momento de servir porque como utilizo de bote de spray, si la echas antes se baja. Bueno un besito a todas y seviyana gracias por el poema es muy bonito. Realmente tienes razon con que alli en el sur todo se vive de otra manera. Yo soy de Madrid y aqui todo es stress. :bate::bate::bate::enfermo::frito::fiesta::meapunto: Que tengais buen dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE PALMERA CON FRESAS

jeje no se yo la entendi a la primera y no creo que la explicases mal, tu tranquila, ademas esta muy chula la receta, yo aun no la he probado pero vamos que seguro que la pruebo algun dia!!

el poema lo tengo para que salga en todos los mensajes que escribo, la verdad que es muy bonito ademas todo es referente a la cocina :lol::lol: sevilla ya se esta convirtiendo en madrid y barcelona pero weno.. aun le keda un poco.. ojala q tarde mucho ese estres jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE PALMERA CON FRESAS

Pués si que es curioso,.. además para las que no tenemos horno,... y yo soy UNA jaja,.. nos viene de perlas estos experimentos que veo que te han dado muy buen resultado,... el problema que tengo con la receta es que yo soy muuuy golosa,.. no creo que quiera repartir mi palmera con nadie jaja :wink:

Además... ¿ has podido probar poner más ? me refiero,.. una palmera mojada en el zumo de naranja,.. fresas,.. la otra palmera encima con el mismo remoje,.. y ya el final apoteósico que nos has puesto,..asi sí que parece más Tarta,....( ya he dicho que soy muy golosa jeje )

Gracias por la ideaaaaa,... pienso ponerla en practica,.. jeje,.. besitos bego :wink: :guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...