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Arroz con aceitunas y algo mas.

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CarmenLP

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Hola a todos/as,

despues de muucho sin poder entrar (por motivos de enfermedad), medio que vuelvo otra vez al ataquer pero con menos tiempo todavia, :lol: .

Despues de pensarme y repensarme la posibilidad de hacerme presentadora (que por cierto, ya en su dia os pedi vuestra ayuda para decidirme)y le doy las gracias a quien en su dia me ayudo, al final, "me lié la la toalla a la cabeza" y me he hecho Presentadora de Thermomix,
(que sea lo que Dios quiera), porque por aqui todo el mundo se queja de crisis, pero no nos privamos de nada (que se salve el que pueda).

En fin, que para lo que gusteis y me necesiteis aqui estoy para ayudar en lo que pueda.

De camino, os voy a poner un arroz con aceitunas bueniiiiisimo, sacado del libro Arroces de Levante de Thermomix, que esta delicioso.
Espero que os guste,
Un besito.


INGREDIENTES:
200 g de pimiento rojo
200 g de tomate triturado natural o en conserva
100 g de cebollas
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón dulce
1000 g de agua
Sal
Azafrán o colorante (opcional, yo no le he puesto)
200 g de arroz
100 g de aceitunas verdes (sin hueso) en rodajas
100 g de aceitunas negras (sin hueso) en rodajas
PREPARACIÓN:

Ponga el pimiento, el tomate, la cebolla y los ajos en el vaso.

Programamos 5 segundos, velocidad 4.

Añadimos el aceite por el bocal y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Unos segundos antes de terminar el tiempo programado añadimos el pimentón.

Incorporamos el agua y la sal ( con moderación, porque las aceitunas aportaran bastante sal) y programamos 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Agregamos el azafrán o colorante ( si lo utilizamos) y el arroz.

Programamos 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Por ultimo añadimos las aceitunas. Verificamos el punto de sal.

Retiramos y servimos.

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Re: Arroz con aceitunas y algo mas.

Muchas gracias Malutapia, a mi me toca hoy arroz con castañas pilongas, haber que tal.

Yo al menos una o dos veces en semana tengo que comer arroz, me gusta muchisimo, y este lo hice la semana pasada, asi.... que en cuanto tenga el que voy hacer hoy listo, lo subiré tambien para quien le guste.


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Re: Arroz con aceitunas y algo mas.

Muchas gracias Ishtarr, la verdad es que hemos pasado una racha super mala, no he sido yo directamente, han sido tres de mis familiares. Uno ingreso el miercoles, otro el Jueves, cada cual iba peor y para colmo mi hijo el sabado tambien....... :cry: ha sido para llorar, porque yo tenia que quedarme con mi padre de noche, con mis sobrinos y mi madre en casa...... y para colmo cuando callo enfermo mi hijo era para tierarme de los pelos.

Pero en fin todo a pasado gracias a Dios.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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