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QUE PANIFICADORA ME ACONSEJAIS

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Re: QUE PANIFICADORA ME ACONSEJAIS

Yo tambien tengo la home de carrefour y estoy muy contenta con ella,aunque yo creo que más o menos son todas parecidas.Hace poco he visto la del Aldi rebajada a 33€,y me ha parecido que tenia buena pinta y muy baratita ya que estaba de oferta,si tienes algun aldi cerca,puedes mirar. :D:D:D


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Re: QUE PANIFICADORA ME ACONSEJAIS

En funcionamiento si suelen ser todas parejas, pero los tamaños de las cubetas no, por ejemplo hay algunas que son más cuadradas y más altas, y de todas las que estuve viendo la de carrefour era la que más me gustaba por la forma que saldrían los panes, como tipo molde pero alargado :up:


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Re: QUE PANIFICADORA ME ACONSEJAIS

yo tengo la bifinett y la chefomatic.... ambas me encantan.
la chefo (carrefour 99€) la uso mas bien para cocinar y hacer panes pequeños, bizcochos, etc.
la bifinett (que se compra en el LIDL por 49€) la uso para panes mas grandes, porque la cubeta es mas alargada que la de la chefo, y para hacer masas. Para mi gusto, los panes los hace genial por los programas con amasado y levado que lleva. Me encanta esta maquina.
Yo la pedi directamente a Atencion al Cliente del LIDL a traves de internet y me la mandaron a un lidl cerca de mi casa, porque esta maquina, para poder comprarla, tienes que esperar q la oferten, no esta siempre en las tiendas.
espero haberte ayudado.... :beso::beso:


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Re: QUE PANIFICADORA ME ACONSEJAIS

Yo tengo la del Makro, me costó 29 € mas iva, pero ahora está a 34€ mas iva. Va muy bien, tiene 12 programas y la cubeta es para 900gr (las hay mas grandes, pero yo no necesitaba tanto)

Como ves, todo el mundo está contento con la suya, razón de que todas salen buenas, así que no te preocupes, elijas la que elijas, será una buena compra :up:


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Re: QUE PANIFICADORA ME ACONSEJAIS

Yo tambien estaba mirando panificadora y la verdad que me fui a ver la del makro y me quede desilusionada por que el tamaño es pequeñita pense que era de las alargadas y un pelin mas grande pero es como la chefo la cubeta y la chefo la vendi por que se me queda pequeñisima asi que no se ahora e leido lo de la bifinet que es mas alargada y quiza me plantee comprar esa... pero primero voy a probar a hacer el pan en la EW o en la supergourmet y si sale bien no compro otro aparatito por que si no.. de verdad no se donde voy a vivir.


Yo tengo la del Makro, me costó 29 € mas iva, pero ahora está a 34€ mas iva. Va muy bien, tiene 12 programas y la cubeta es para 900gr (las hay mas grandes, pero yo no necesitaba tanto)

Como ves, todo el mundo está contento con la suya, razón de que todas salen buenas, así que no te preocupes, elijas la que elijas, será una buena compra :up:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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