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TARTA DE CHOCOLATE Y MASCARPONE FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Os dejo esta tarta que ha sido hoy nuestro postre (ha venido una querida amiga a comer :) ) y nos ha resultado deliciosa :fiesta: Quería ver si se podía hornear la base en la FC y el resultado :up: El relleno lo he hecho sobre la marcha con el choco y un resto de mascarpone que tenía en el frigo (de la tarta de queso que hice el otro día)

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TARTA DE CHOCOLATE Y MASCARPONE AL AROMA DE AMARETTO

Ingredientes:

Para la base:

160gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

100gr. de azúcar glass

1 huevo a temperatura ambiente

1 yema a temperatura ambiente

300gr. de harina de trigo

Para el relleno:

185gr. de chocolate nestlé postres

55gr. de chocolate con leche

1/2 vaine de vainilla

1/2 vaso de nata para montar

1/2 tarrina de queso mascarpone

1/2 vaso escaso de nata para montar

un chorrito de Amaretto

Elaboración de la base:

Mezclamos la mantequilla con el azúcar glass hasta que esté suave, añadimos un huevo y batimos, añadimos la yema y batimos hasta que esté todo bien integrado. Echamos la harina y removemos para que se integre pero sin trabajarla en exceso.

Formamos un rulo gordito con la masa resultante, lo envolvemos en papel film y lo metemos al frigo durante al menos 2 horas. Cuando ya esté fría la masa (quedará dura, se puede cortar con cuchillo), enharinamos la mesa de trabajo y extendemos la masa con el rodillo formando un círculo. Metemos en la FC y horneamos a 150º, válvula abierta durante unos 30 min. (en la anterior, progr. manual, válvula abierta, unos 25min.). Vigilad que no se hornee en exceso o quedará dura. Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla a temperatura ambiente. Edito para deciros que puse papel plata cubriendo la masa y le puse un "peso" de garbanzos para que no subiera.

Elaboración del relleno:

Mientras en un bowl ponemos el primer 1/2 vaso de nata con la vaina de vainilla (que habremos abierto y vaciado) en el micro hasta darle un hervor, sacamos y ponemos dentro el chocolate picado, cuando pase un minuto, removemos hasta que se disuelva bien y retiramos la vaina de vainilla. Si la base ya está fría, rellenamos con el chocolate.

A continuación en otro bowl mezclamos el mascarpone con la nata y un chorrito de Amaretto (solo para darle un ligero aroma) hasta obtener una crema que vertiremos sobre el chocolate. Decoramos al gusto.

No conviene refrigerar la base una ver horneada. Esta masa la podéis tener en el frigo o incluso congelada con antelación.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE CHOCOLATE Y MASCARPONE FUSSIONCOOK

Te cambio esa tarta por mi pollo asado, por mi horno y por todo lo que tu quieras :lol::lol::lol:
Que pinta tiene :plas::plas::plas: . Lo malo de todo esto es que no quiero comer dulces, que el verano esta a la vuelta de la esquina y no quiero parecer un hipopotamo :lol::lol::lol: si no, anda y que no la iba a hacer yo, pero mañana mismo.
:beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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