Jump to content

chipirones blancos?

Puntuar este tema:


seviyana_85

Recommended Posts


jolin tengo una asignatura pendiente con los chipirones.. siempre que los hago a la plancha por muy caliente que este el aceite se me recuecen en el agua que llevan y eso que los escurro bien antes y se me vuelven rosas y no me gusta nada esa apariencia.. me gustaria que se quedasen asi como los de los bares blanquitos conla salsita esa verde.. pero al final se me temrina to chafando.. mira que que no me salgan bien unos chipirones a la plancha.. jolin haber si me podeis decir algun truqui


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chipirones blancos?

Seviyana, eso que cuentas es porque los chipirones que compras son refrigerados y luego los descongelan para que parezcan frescos, son muy cucos :duda: sobre todo en los supermercados y grandes superficies los venden de ese tipo....sueltan mucha agua y encogen por esa razón. A mí me gusta comprarlos en el mercado y para ello hay que estar muy acostumbradas para que no te den gato por liebre :D:D desgraciadamente siempre están intentando engañarnos :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chipirones blancos?

lo de poca cantidad si que lo hacia pero ni por esas...

pues asi decia yo.. anda que vaya tela.. ya cada vez es peor lo que nos venden y realmente de mercados.. hay cada vez menos pero bueno.. ire a uno que hay en el centro a por ellos, como paso todo los dias.. y seguro que noto la diferencia. muchas graciass


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chipirones blancos?

Seviyana' date=' eso que cuentas es porque los chipirones que compras son refrigerados y luego los descongelan para que parezcan frescos, son muy cucos :duda: sobre todo en los supermercados y grandes superficies los venden de ese tipo....sueltan mucha agua y encogen por esa razón. A mí me gusta comprarlos en el mercado y para ello hay que estar muy acostumbradas para que no te den gato por liebre :D:D desgraciadamente siempre están intentando engañarnos :duda::beso::beso:[/quote']
Hola, esta claro que ya en pocos sitios venden cefalopodos frescos, aunque los hay, pero lo de intentar engañar pues es mucho decir, trabajo en la pescaderia de un hiper y todo lleva sus etiquetas donde pone procedencia, si es fresco o descongelado, y a parte es algo que por lo menos nosotros nunca ocultamos puesto que No se pueden volver a congelar y eso hay que decirlo siempre. Yo os aconsejo que siempre pregunteis, y si algo no lleva su propia etiqueta, (la etiqueta de la caja en la que llega al super) lo podeis denunciar puesto que estan haciendo algo ilegal. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chipirones blancos?

Seviyana' date=' eso que cuentas es porque los chipirones que compras son refrigerados y luego los descongelan para que parezcan frescos, son muy cucos :duda: sobre todo en los supermercados y grandes superficies los venden de ese tipo....sueltan mucha agua y encogen por esa razón. A mí me gusta comprarlos en el mercado y para ello hay que estar muy acostumbradas para que no te den gato por liebre :D:D desgraciadamente siempre están intentando engañarnos :duda::beso::beso:[/quote']
Hola, esta claro que ya en pocos sitios venden cefalopodos frescos, aunque los hay, pero lo de intentar engañar pues es mucho decir, trabajo en la pescaderia de un hiper y todo lleva sus etiquetas donde pone procedencia, si es fresco o descongelado, y a parte es algo que por lo menos nosotros nunca ocultamos puesto que No se pueden volver a congelar y eso hay que decirlo siempre. Yo os aconsejo que siempre pregunteis, y si algo no lleva su propia etiqueta, (la etiqueta de la caja en la que llega al super) lo podeis denunciar puesto que estan haciendo algo ilegal. :up:
Debería ser como cuentas pero para uno que lo hace bien hay cientos que lo hacen mal...es una lucha diaria hacer la compra y tratar que no te engañen. Cuando eres ama de casa tienes tiempo pero cuando vas con prisas..."te la cuelan" , eso es así, desgraciadamente :duda: Sobre denunciar a Consumo?...yo lo he hecho en varias ocasiones y la última....después de un juicio conseguí que me devolvieran el dinero...por supuesto..seguí insistiendo por cabezonería mía y....sabes cuánto tardó mi reclamación en pasar todos los filtros hasta que me dieron la razón?????? Dos años!!!!!! Crees que así te puedes dedicar a reclamar? y eso lo saben los comerciantes. Si las reclamaciones se solucionaran ipso-facto...otro gallo cantaría :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...