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chipirones blancos?

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seviyana_85

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jolin tengo una asignatura pendiente con los chipirones.. siempre que los hago a la plancha por muy caliente que este el aceite se me recuecen en el agua que llevan y eso que los escurro bien antes y se me vuelven rosas y no me gusta nada esa apariencia.. me gustaria que se quedasen asi como los de los bares blanquitos conla salsita esa verde.. pero al final se me temrina to chafando.. mira que que no me salgan bien unos chipirones a la plancha.. jolin haber si me podeis decir algun truqui


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Re: chipirones blancos?

Seviyana, eso que cuentas es porque los chipirones que compras son refrigerados y luego los descongelan para que parezcan frescos, son muy cucos :duda: sobre todo en los supermercados y grandes superficies los venden de ese tipo....sueltan mucha agua y encogen por esa razón. A mí me gusta comprarlos en el mercado y para ello hay que estar muy acostumbradas para que no te den gato por liebre :D:D desgraciadamente siempre están intentando engañarnos :duda::beso::beso:


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Re: chipirones blancos?

lo de poca cantidad si que lo hacia pero ni por esas...

pues asi decia yo.. anda que vaya tela.. ya cada vez es peor lo que nos venden y realmente de mercados.. hay cada vez menos pero bueno.. ire a uno que hay en el centro a por ellos, como paso todo los dias.. y seguro que noto la diferencia. muchas graciass


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Re: chipirones blancos?

Seviyana' date=' eso que cuentas es porque los chipirones que compras son refrigerados y luego los descongelan para que parezcan frescos, son muy cucos :duda: sobre todo en los supermercados y grandes superficies los venden de ese tipo....sueltan mucha agua y encogen por esa razón. A mí me gusta comprarlos en el mercado y para ello hay que estar muy acostumbradas para que no te den gato por liebre :D:D desgraciadamente siempre están intentando engañarnos :duda::beso::beso:[/quote']
Hola, esta claro que ya en pocos sitios venden cefalopodos frescos, aunque los hay, pero lo de intentar engañar pues es mucho decir, trabajo en la pescaderia de un hiper y todo lleva sus etiquetas donde pone procedencia, si es fresco o descongelado, y a parte es algo que por lo menos nosotros nunca ocultamos puesto que No se pueden volver a congelar y eso hay que decirlo siempre. Yo os aconsejo que siempre pregunteis, y si algo no lleva su propia etiqueta, (la etiqueta de la caja en la que llega al super) lo podeis denunciar puesto que estan haciendo algo ilegal. :up:

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Re: chipirones blancos?

Seviyana' date=' eso que cuentas es porque los chipirones que compras son refrigerados y luego los descongelan para que parezcan frescos, son muy cucos :duda: sobre todo en los supermercados y grandes superficies los venden de ese tipo....sueltan mucha agua y encogen por esa razón. A mí me gusta comprarlos en el mercado y para ello hay que estar muy acostumbradas para que no te den gato por liebre :D:D desgraciadamente siempre están intentando engañarnos :duda::beso::beso:[/quote']
Hola, esta claro que ya en pocos sitios venden cefalopodos frescos, aunque los hay, pero lo de intentar engañar pues es mucho decir, trabajo en la pescaderia de un hiper y todo lleva sus etiquetas donde pone procedencia, si es fresco o descongelado, y a parte es algo que por lo menos nosotros nunca ocultamos puesto que No se pueden volver a congelar y eso hay que decirlo siempre. Yo os aconsejo que siempre pregunteis, y si algo no lleva su propia etiqueta, (la etiqueta de la caja en la que llega al super) lo podeis denunciar puesto que estan haciendo algo ilegal. :up:
Debería ser como cuentas pero para uno que lo hace bien hay cientos que lo hacen mal...es una lucha diaria hacer la compra y tratar que no te engañen. Cuando eres ama de casa tienes tiempo pero cuando vas con prisas..."te la cuelan" , eso es así, desgraciadamente :duda: Sobre denunciar a Consumo?...yo lo he hecho en varias ocasiones y la última....después de un juicio conseguí que me devolvieran el dinero...por supuesto..seguí insistiendo por cabezonería mía y....sabes cuánto tardó mi reclamación en pasar todos los filtros hasta que me dieron la razón?????? Dos años!!!!!! Crees que así te puedes dedicar a reclamar? y eso lo saben los comerciantes. Si las reclamaciones se solucionaran ipso-facto...otro gallo cantaría :duda:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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