Jump to content

AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Puntuar este tema:


claudia609

Recommended Posts


Me he comprado hace poco la Fussioncook, y en general estoy contenta con ella.

Pero estoy leyendo el foro y he visto un post en el que Auro dice que de 100 y 120 grados sin presión, de 130 a 150 baja presion y de 160 a 180 alta presion, y como la mía si que coge presion a 100 grados tengo miedo de que este estropeada.

Lo digo porque ayer he preparado unos garbanzos a 100 grados, 90 minutos, y si que me cogio presion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Se refiere a que en 100-120º se hace a presión baja, no es que no coja presión, si coge pero es como si cocinarás a fuego suave, así que no te preocupes que tu máquina funciona divinamente :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Claudia, no está estropeada :up: Pienso que sí que coge presión (a menos que dejes la tapa o la válvula abierta). Yo creo que Auro se refería al tiempo en este caso. Es que hablamos de presión y lo asociamos a que las cosas se hacen más rápido :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Muchas gracias, chicas!

En el post que dice a que tempersaturas trabaja cada menú de la GMC Auro contesta: Que de 100 a 120 trabaja SIN PRESION y entre 130 y 150 a baja presión. Y la alta presion de 170 a 180 y cociné con la valvula cerrada.

Marsupilami A qué te refieres con lo del tiempo, por que presión yo lo asocio a presión.Y sigo con la duda de que mi olla esté estropeada porque no me cuadran algunos tiempos y hay algunas cosas que me quedan duras con los tiempos y temperaturas que poneis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Gracias, Marsupilami, por tu ayuda.

Pero no tengo tanto tiempo para hacerlo "en directo".

En vez de la simultánea, puedes hacerlo tú, y me cuentas si te pasa lo mismo.

Espero noticias.

De todos modos, le volveré a pedri ayuda a Auro, si ya volvió el Lunes confío en que me conteste.

GRACIAS!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Me he comprado hace poco la Fussioncook, y en general estoy contenta con ella.

Pero estoy leyendo el foro y he visto un post en el que Auro dice que de 100 y 120 grados sin presión, de 130 a 150 baja presion y de 160 a 180 alta presion, y como la mía si que coge presion a 100 grados tengo miedo de que este estropeada.

Lo digo porque ayer he preparado unos garbanzos a 100 grados, 90 minutos, y si que me cogio presion.


Es verdad que coge presión si a esa temperatura cocina con líquidos....pero coge una presión mínima, si giras la valvula podrás observar que la presión que coge es mínima :D ...no te preocupes por eso, es totalmente normal :wink:

¿que tal te salieron los garbanzos??....pon la fotito que los veamos
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Gracias auro:

Pero, entonces yo entiendo que la olla coge presion en todas las temperaturas, aunque en unas mas y en otras menos pero que siempre coge presion.

Y si no le echo liquido que pasa? pasa lo mismo a las otras temperaturas y a los otros programas? Es que que como dices ¿cogen una presion muy pequeña?


Los garbanzos me salieron un poco duros. Me gustan mas blandos y tuve que volver a programar porque no puedo poner mas de 90 minutos .

Fotos no puedo poner. SOy muy primitiva!


Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...