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AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

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claudia609

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Me he comprado hace poco la Fussioncook, y en general estoy contenta con ella.

Pero estoy leyendo el foro y he visto un post en el que Auro dice que de 100 y 120 grados sin presión, de 130 a 150 baja presion y de 160 a 180 alta presion, y como la mía si que coge presion a 100 grados tengo miedo de que este estropeada.

Lo digo porque ayer he preparado unos garbanzos a 100 grados, 90 minutos, y si que me cogio presion.


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Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Se refiere a que en 100-120º se hace a presión baja, no es que no coja presión, si coge pero es como si cocinarás a fuego suave, así que no te preocupes que tu máquina funciona divinamente :up:


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Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Claudia, no está estropeada :up: Pienso que sí que coge presión (a menos que dejes la tapa o la válvula abierta). Yo creo que Auro se refería al tiempo en este caso. Es que hablamos de presión y lo asociamos a que las cosas se hacen más rápido :duda::beso::beso:


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Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Muchas gracias, chicas!

En el post que dice a que tempersaturas trabaja cada menú de la GMC Auro contesta: Que de 100 a 120 trabaja SIN PRESION y entre 130 y 150 a baja presión. Y la alta presion de 170 a 180 y cociné con la valvula cerrada.

Marsupilami A qué te refieres con lo del tiempo, por que presión yo lo asocio a presión.Y sigo con la duda de que mi olla esté estropeada porque no me cuadran algunos tiempos y hay algunas cosas que me quedan duras con los tiempos y temperaturas que poneis.


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  • 2 semanas después...

Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Gracias, Marsupilami, por tu ayuda.

Pero no tengo tanto tiempo para hacerlo "en directo".

En vez de la simultánea, puedes hacerlo tú, y me cuentas si te pasa lo mismo.

Espero noticias.

De todos modos, le volveré a pedri ayuda a Auro, si ya volvió el Lunes confío en que me conteste.

GRACIAS!


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Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Me he comprado hace poco la Fussioncook, y en general estoy contenta con ella.

Pero estoy leyendo el foro y he visto un post en el que Auro dice que de 100 y 120 grados sin presión, de 130 a 150 baja presion y de 160 a 180 alta presion, y como la mía si que coge presion a 100 grados tengo miedo de que este estropeada.

Lo digo porque ayer he preparado unos garbanzos a 100 grados, 90 minutos, y si que me cogio presion.


Es verdad que coge presión si a esa temperatura cocina con líquidos....pero coge una presión mínima, si giras la valvula podrás observar que la presión que coge es mínima :D ...no te preocupes por eso, es totalmente normal :wink:

¿que tal te salieron los garbanzos??....pon la fotito que los veamos
:beso::beso::beso:
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Re: AYUDA!! NO SE SI MI FUSSION ESTA ESTROPEADA

Gracias auro:

Pero, entonces yo entiendo que la olla coge presion en todas las temperaturas, aunque en unas mas y en otras menos pero que siempre coge presion.

Y si no le echo liquido que pasa? pasa lo mismo a las otras temperaturas y a los otros programas? Es que que como dices ¿cogen una presion muy pequeña?


Los garbanzos me salieron un poco duros. Me gustan mas blandos y tuve que volver a programar porque no puedo poner mas de 90 minutos .

Fotos no puedo poner. SOy muy primitiva!


Gracias


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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