Jump to content

AYUDA, PARA CARNE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas, una vez más necesito de vuestra ayuda, este sábado vienen los padres y la hermana de mi chico a comer.
De primero les voy a hacer una sopita de pescado, eso lo tengo claro, pero el segundo y el postre, es lo que más dudas tengo.
A ellos les encanta la carne, que me recomenais, algo que salga bueno, esos platos que apetecen repetir.
Y de postre?, son muy lamineros, bueno son de buen comer.
En cuanto a la bebida, su padre va a traer un faustino I, eso le va bien a la carne, no?
Acepto toda clase de sugerencias, incluso si os parecería mejor unos entrantes en vez de la sopita también, aconsejarme porfi
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA, PARA CARNE

Buenas, una vez más necesito de vuestra ayuda, este sábado vienen los padres y la hermana de mi chico a comer.
De primero les voy a hacer una sopita de pescado, eso lo tengo claro, pero el segundo y el postre, es lo que más dudas tengo.
A ellos les encanta la carne, que me recomenais, algo que salga bueno, esos platos que apetecen repetir.
Y de postre?, son muy lamineros, bueno son de buen comer.
En cuanto a la bebida, su padre va a traer un faustino I, eso le va bien a la carne, no?
Acepto toda clase de sugerencias, incluso si os parecería mejor unos entrantes en vez de la sopita también, aconsejarme porfi
Gracias


mira te pongo varias....

esta es de kenty

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta600.html&18

esta de quebueno ((( ..jajaj
:lol::lol: jajaj amos yo)))




http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta6091.html&45

esta de mafalda

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta1858.html&22


los postres

este es de kenty


PERAS CON YEMA

Bueno este fue un fracaso en cuanto a presentación pero estaba buenisisisiimo de sabor (creo que eltruco es escurrir bien las peras antes de montar el plato)

Peras
Vino blanco
Miel
Canela
2 granos de pimienta rosa
1 grano de pimienta
1 clavo
1 semilla de cardamomo
3 yemas
125 gr de azúcar
Media cucharada de maicena
Mermelada de breva

peras1.JPG

Lo primero es pelar las peras y cortarlas en cuartos

peras2.JPG

Ponemos las peras, las especias, la miel y el vino a cocer.

peras3.JPG

Cunado este las apartamos.

PERAS4.JPG

Las cortamos en cuadraditos pequeños y dejamos enfriar.

peras5.JPG
Batimos las yemas con la maicena
peras6.JPG

Hacemos una caramelo con el azúcar y un poco de agua, cuando tenga el punto de hebra fina añadimos las yemas agitando enérgicamente

peras7.JPG

Este es el sabayon que obtenemos, lo metemos en la nevera.

peras8.JPG

Por ultimo en un molde ponemos una base de peras, un dedo de yema y azúcar, metemos a gratinar para hacer costra o quemamos con soplete.

Al sacar del horno… todo desparramado, no se si será por que no escurrí bien las peras… o lo que sea… hacemos una raya con la mermelada encima de la cosa que ha quedado y-….

peras9.JPG

Si no se desmonta os aseguro que queda precioso!!!
:cry:


K.


este es mio....jajajjjaja sencillito pero rico

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta6264.html&93

bueno creo que ya me he enrollado bastante...jajajjaajaj
:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...