Jump to content

AYUDA, PARA CARNE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas, una vez más necesito de vuestra ayuda, este sábado vienen los padres y la hermana de mi chico a comer.
De primero les voy a hacer una sopita de pescado, eso lo tengo claro, pero el segundo y el postre, es lo que más dudas tengo.
A ellos les encanta la carne, que me recomenais, algo que salga bueno, esos platos que apetecen repetir.
Y de postre?, son muy lamineros, bueno son de buen comer.
En cuanto a la bebida, su padre va a traer un faustino I, eso le va bien a la carne, no?
Acepto toda clase de sugerencias, incluso si os parecería mejor unos entrantes en vez de la sopita también, aconsejarme porfi
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA, PARA CARNE

Buenas, una vez más necesito de vuestra ayuda, este sábado vienen los padres y la hermana de mi chico a comer.
De primero les voy a hacer una sopita de pescado, eso lo tengo claro, pero el segundo y el postre, es lo que más dudas tengo.
A ellos les encanta la carne, que me recomenais, algo que salga bueno, esos platos que apetecen repetir.
Y de postre?, son muy lamineros, bueno son de buen comer.
En cuanto a la bebida, su padre va a traer un faustino I, eso le va bien a la carne, no?
Acepto toda clase de sugerencias, incluso si os parecería mejor unos entrantes en vez de la sopita también, aconsejarme porfi
Gracias


mira te pongo varias....

esta es de kenty

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta600.html&18

esta de quebueno ((( ..jajaj
:lol::lol: jajaj amos yo)))




http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta6091.html&45

esta de mafalda

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta1858.html&22


los postres

este es de kenty


PERAS CON YEMA

Bueno este fue un fracaso en cuanto a presentación pero estaba buenisisisiimo de sabor (creo que eltruco es escurrir bien las peras antes de montar el plato)

Peras
Vino blanco
Miel
Canela
2 granos de pimienta rosa
1 grano de pimienta
1 clavo
1 semilla de cardamomo
3 yemas
125 gr de azúcar
Media cucharada de maicena
Mermelada de breva

peras1.JPG

Lo primero es pelar las peras y cortarlas en cuartos

peras2.JPG

Ponemos las peras, las especias, la miel y el vino a cocer.

peras3.JPG

Cunado este las apartamos.

PERAS4.JPG

Las cortamos en cuadraditos pequeños y dejamos enfriar.

peras5.JPG
Batimos las yemas con la maicena
peras6.JPG

Hacemos una caramelo con el azúcar y un poco de agua, cuando tenga el punto de hebra fina añadimos las yemas agitando enérgicamente

peras7.JPG

Este es el sabayon que obtenemos, lo metemos en la nevera.

peras8.JPG

Por ultimo en un molde ponemos una base de peras, un dedo de yema y azúcar, metemos a gratinar para hacer costra o quemamos con soplete.

Al sacar del horno… todo desparramado, no se si será por que no escurrí bien las peras… o lo que sea… hacemos una raya con la mermelada encima de la cosa que ha quedado y-….

peras9.JPG

Si no se desmonta os aseguro que queda precioso!!!
:cry:


K.


este es mio....jajajjjaja sencillito pero rico

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta6264.html&93

bueno creo que ya me he enrollado bastante...jajajjaajaj
:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...