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nueva con micro

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nazarena

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Aunque parezca mentira y en los tiempos que estamos hasta hoy no me he comprado un microondas. Me gustaria que me dijerais que cacharros necesitare para usarlo aunque de momento lo usare para calentar la comida y poco mas. Se aceptan todos lon consejos.


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Re: nueva con micro

Hola nazarena lo basico para empezar una olla de pyrex con tapa, y un molde de pyrex para tarta, y si quieres una jarra medidora de pyrex, eso para empezar. Si ves que te gusta cocinar con el microondas despues te puedes comprar otros cacharros. Un consejo, mide el ancho del plato giratorio de tu microondas antes de comprar nada, no vaya a ser que compres un molde demasiado grande y no te quepa. La olla compratela grande, siempre la puedes usar en el microondas y el horno.

Se me olvidaba decirte comprate una tapa antisalpicaduras, pero no la clasica que lleva un molnton de agujeros, sino otra más moderna como la de la foto, el circulo de color sirve para abrir y cerrar unos pequeños agujeros. Con estas tapaderas se deshidrata menos la comida.

tapadera4.jpg:beso::beso::beso:


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Re: nueva con micro

Hola nazarena lo basico para empezar una olla de pyrex con tapa, y un molde de pyrex para tarta, y si quieres una jarra medidora de pyrex, eso para empezar. Si ves que te gusta cocinar con el microondas despues te puedes comprar otros cacharros. Un consejo, mide el ancho del plato giratorio de tu microondas antes de comprar nada, no vaya a ser que compres un molde demasiado grande y no te quepa. La olla compratela grande, siempre la puedes usar en el microondas y el horno.

Se me olvidaba decirte comprate una tapa antisalpicaduras, pero no la clasica que lleva un molnton de agujeros, sino otra más moderna como la de la foto, el circulo de color sirve para abrir y cerrar unos pequeños agujeros. Con estas tapaderas se deshidrata menos la comida.

tapadera4.jpg:beso::beso::beso:

La tapa se pone siempre,o segun que comidas :duda: ?,gracias :beso::beso::beso:
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Re: nueva con micro

Hola nazarena lo basico para empezar una olla de pyrex con tapa, y un molde de pyrex para tarta, y si quieres una jarra medidora de pyrex, eso para empezar. Si ves que te gusta cocinar con el microondas despues te puedes comprar otros cacharros. Un consejo, mide el ancho del plato giratorio de tu microondas antes de comprar nada, no vaya a ser que compres un molde demasiado grande y no te quepa. La olla compratela grande, siempre la puedes usar en el microondas y el horno.

Se me olvidaba decirte comprate una tapa antisalpicaduras, pero no la clasica que lleva un molnton de agujeros, sino otra más moderna como la de la foto, el circulo de color sirve para abrir y cerrar unos pequeños agujeros. Con estas tapaderas se deshidrata menos la comida.

tapadera4.jpg:beso::beso::beso:

La tapa se pone siempre,o segun que comidas :duda: ?,gracias :beso::beso::beso:


Cocino muy poco en platos más bien recaliento, y siempre la pongo con los agujeros abiertos. También la suelo usar cuando sirvo la comida y alguien tarda un poco en venir, la pongo con los agujeros cerrados así el plato aguanta caliente un ratito más. :beso::beso::beso:
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Re: nueva con micro

Gracias LOLIAN64,yo tengo esta que compre en consum que tiene unos agujeros por abajo,la uso cuendo caliento algun plato,yo como siempre con mis dudas :duda: ,yo limpio el microondas con un producto que compro en mercadona que es para el frigo y el microondas,pero me han dicho que poniendo un vaso de agua con un limón exprimido a maxima potencia un par de minutos se limpia mejor :o ,que me aconsejais? :beso::beso::beso:14kh0zq.jpg


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Re: nueva con micro

Gracias LOLIAN64,yo tengo esta que compre en consum que tiene unos agujeros por abajo,la uso cuendo caliento algun plato,yo como siempre con mis dudas :duda: ,yo limpio el microondas con un producto que compro en mercadona que es para el frigo y el microondas,pero me han dicho que poniendo un vaso de agua con un limón exprimido a maxima potencia un par de minutos se limpia mejor :o ,que me aconsejas? :beso::beso::beso:14kh0zq.jpg


Yo te aconsejo lo del vaso de limon, despues se pasa un paño y la suciedad se va muy bien. Yo es que no me fio de echarle ningun producto, la mayoria son muy abrasivos y podrian estropear el microondas, ademas lo del limon sale mas economico :wink:
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Re: nueva con micro

Gracias LOLIAN64,yo tengo esta que compre en consum que tiene unos agujeros por abajo,la uso cuendo caliento algun plato,yo como siempre con mis dudas :duda: ,yo limpio el microondas con un producto que compro en mercadona que es para el frigo y el microondas,pero me han dicho que poniendo un vaso de agua con un limón exprimido a maxima potencia un par de minutos se limpia mejor :o ,que me aconsejas? :beso::beso::beso:14kh0zq.jpg


Yo te aconsejo lo del vaso de limon, despues se pasa un paño y la suciedad se va muy bien. Yo es que no me fio de echarle ningun producto, la mayoria son muy abrasivos y podrian estropear el microondas, ademas lo del limon sale mas economico :wink:

Gracias Jeny-zgz,es que me lo comentaron ayer y lo veia un poco raro,lo probare :beso::beso::beso:
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Re: nueva con micro

yo tengo una bayeta de microfibra que utilizo solo para limpiar el microondas, la mojo y la escurro muy bien, también puedes aprovechar cuando has cocinado algo que ha producido mucho vapor para pasarle la balleta. A y la tapadera muy buena :up::beso::beso::beso:


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Re: nueva con micro

yo tengo una bayeta de microfibra que utilizo solo para limpiar el microondas' date=' la mojo y la escurro muy bien, también puedes aprovechar cuando has cocinado algo que ha producido mucho vapor para pasarle la balleta. A y la tapadera muy buena :up::beso::beso::beso:[/quote']


Gracias por todo :beso::beso::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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