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No se como seguir

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Hola chicas :
Desde que empezo en año intento arreglarme con los puntos que tengo, pero no hay manera.
Empiezo el lunes bien, el martes no tan bien y el miercoles ya ni apunto y el resto de la semana desorden total y no se que hacer.
La cena es lo peor y ya no se que hacer.
:cry::cry::cry:
Alguna idea???
Os lo agradeceria


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Re: No se como seguir

Que no cunda el pánico, lo primero ¿cuantos puntos tienes y cómo los distribuyes a lo largo del día? ¿a qué hora te entra más hambre o más ansiedad? ¿has leido los post fijos? ¿todos? ¿has mirado los menús de las foreras? :beso:


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Re: No se como seguir

No se que decirte chica pues a mi me va super bien pero normalmente para la comida gasto solo 6 puntitos porque asi si despues de cenar me da la ansiedad de comer algo dulce me quedan puntito y si no como carne a saciedad o pescado y sai ahorro mas puntitos para algun capricho :up:


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Re: No se como seguir

Te cuento mi caso a ver si te sirve de ayuda. Yo por la mañana bebo mucha agua, dos vasos al levantarme y una botella de medio litro en el trabajo, a las diez voy a desayunar y gasto 2 o 3 puntos como mucho, suelo tomar fruta con yogurt 0% y 10 grs. de special k, o 30 grs. de pan con pavo cocido, o 60 grs. de pan con mermelada hero diet, no gasto mucho porque la tarde es peor para mí, en el almuerzo suelo usar 8 puntos más o menos (tengo 22), y ahora viene mi peor momento, la tarde, antes comía chocolate después de comer, pan en la merienda o torta de aceite, ahora no, ahora a las 5 más o menos me como una fruta y a las 7 meriendo un café (lo tomo sólo sin azúcar) y procuro tener tarta de manzana o de queso de las que ha puesto Dunia en el recetario, o cualquier otra cosa dulce, aunque sea un frutini, necesito esos 2 puntos como mínimo para esa hora y en la cena suelo gastar 7 u 8 puntos porque me encanta hacer la cena tomandome una cervecita, en casa tenemos cruzcampo light, la lata es 1,5 puntos y el resto es para la cena.


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Re: No se como seguir

creo que debes de comer mas alimentos que tengan 0p.
Aunque no sé los que consumes, pero así te sacias más.
Yo hoy tenía para almorzar solomillo, he tomado 100gr.
pero me he preparado una ensalada de lechuga, tomate,
apio y una cd de aceite de oliva solo por 1p. y me llena un monton


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Re: No se como seguir

hola
yo te entiendo para mi el problema tb son las cenas q en micasa ponen fiambre encima de la mesa y te ones te pones y no controlas y asi llevo yo 2 semanas descontrolada total, pero para mi sorpresa el poco control q tengo esta semana me ha dado resultados y he perdido 800g, asiq no te desanimes q luego la bascula recompensa.
yo lo q hago es llevar casi siempre en el bolso algo por si me da la ansiedad asi no como lo primero q pillo, hoy por ejemplo he entrado en un chino y me h cogido unos palito salados (de los finitos q tienen pocos puntos) y llenan un monton no se si toda la bolsa son 5 p pero vamos q no te has cmido ni un tercio y ya esta harta jajajaja
o fruta y cosas asi y lo de las cenas yo estoy pensando en cenar antes q el resto y hacerme tb un sandwich o cosas asi pero controlando lo q como en plan ponerlo en el plato y saber q es eso y punto porq sino no hay quien las puntue.
no se si mi parrafada te habra servido de algo espero q si
pero ante todo mucho animo y o te desanimes :)


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Re: No se como seguir

pues a mi me va muy bien, tengo 23 puntos pero no suelo gastarlos.

te voy a poner un menu de esta semana,

desayuno 3 p
-cafe con leche des. y sac. 1
-2 biscotes 1
-2 quesitos ligth (los unto en los biscotes) 1
- naranja 0

media mañana 2 p
-bocadillito de jamón sin grasa 2p
-manzana 0

comida 7,5 p
-estofado habichuelas 6p
-chocolate (trocito superpequeño)1,5

merienda 4p
-bocadillito pate 3
-cafe con leche des. y sac. 1

cena 5p
-ensalada mercadona 0
-100grs. jamón de pavo 2
-mayonesa light 2,5
-yogur natural desnatado 0,5(mezclo el yogurt con l mayonesa y con eso aliño la ensalada)
-manzana 0

creeme que me quedo más que satisfecha y en mi primera semana he perdido 1,800kg.


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Re: No se como seguir

Änimo, que con estos consejos seguro que te aclaras..piensa que hay épocas en que estás menos motivada,por nervios, strés o lo que sea..lo digo porque a mi me pasa lo mismo, desde las vacaciones de Navidad no he conseguido retomar la dieta como es debido, pero sé que un día de stos me pongo en firme y... :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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