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GENTE QUE HAYA EMPEZADO LA DIETA DEL 23 AL 1 MARZ

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Re: GENTE QUE HAYA EMPEZADO LA DIETA DEL 23 AL 1 MARZ

Hola mrm. Yo también empecé el 23. Creo que nos hemos "visto" por algún sitio pero ya con tantos post no sé ni donde. Precisamente me has pillado buscando en cual poner mi alegría.

Ayer me tocó pesar y había bajado ...................................... 2,400 kg. ¡Estoy que no quepo en mí! :):):):) Ya sé que es la primera semana, y bajas más y es más fácil............pero desde que estoy con la alergia lo único que hacía era subir y subir y subir..................

Así que ya ves, yo estoy supercontenta ¿y tú? que no has dicho nada.

Si te parece nos vemos por aquí y así no me lío con más post (que luego no sé ni en cual he escrito............. :nodigona::nodigona: )


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Re: GENTE QUE HAYA EMPEZADO LA DIETA DEL 23 AL 1 MARZ

Hola chicas!!
Yo en teoría empecé la dieta hace ya un tiempo, pero me he portado regular y el resultado ha sido desastroso :nodigona:
Decidi re-empezar el lunes 23, como vosotras, así que me uno al grupo si me admitis :)

Enhorabuena por la bajada Anjuli, tienes que estar dando saltos de alegría!! Yo he perdido 300g, que para mi no es poco. Y tú, mrm?? por tu regleta, parece que mas o menos como yo.

Venga, mucho ánimo a las dos, que podemos!!!


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Re: GENTE QUE HAYA EMPEZADO LA DIETA DEL 23 AL 1 MARZ

Yo empecé el sábado. Me confié con que tenía la lista con los puntos desde hace tiempo y no la revisé, y resulta que hay un montón que han cambiado, así que el sábado, que me toca peso, te diré, pero me parece que esta semana va a ser un fracaso total... Así que si pierdo 100 gramos, me doy por satisfecha.

:)


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Re: GENTE QUE HAYA EMPEZADO LA DIETA DEL 23 AL 1 MARZ

Bueno, chicas.........................que no decaiga el ánimo. Cuando se está a dieta, y nosotras estamos, hay una palabra mágica que es....................... BAJAR. Poco o mucho, pero bajar, que entre lo poco o mucho que bajas y lo que no subes casi es el doble :up::up::up:

Yo la estoy llevando muy bien, me gusta. Lo que no puedo soportar es, como me hacen los médicos, hoy comes esto, esto y esto y mañana esto y al otro..........................¿y si no tengo? ¿o no he podido ir a comprar? ¿o se te pone un niño malo? que no, que no......................hay que comer de lo que tienes en casa y más o menos como todos (bueno, en menor cantidad) además me pico a mí misma viendo que plato puedo sacar por los menos puntos posibles........... :lol::lol::lol::lol:

VENGA, ANIMOS PARA TODAS Y BAJADICAS A LO GRANDE. :beso::beso:


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Re: GENTE QUE HAYA EMPEZADO LA DIETA DEL 23 AL 1 MARZ

hola chicas
ya veo que nos va a venir bien a todas este post.
Pues yo he bajado 300 gramillos ya se que son pocos pero es que yo me he puesto al dia con la dieta el miercoles por que no la habia visto nunca y claro hasta que me he enterado bien.
Pero vamos que estoy contenta con mis ---- 300 gramos, seguro que esta semana sera alguno mas o igual.
Yo creo que esta bien eso de vernos aqui para contarnos nuestras penas y nuestras glorias.
Anjuli por que no pones tu regleta guapa para que nos des animos a las demas.
Besitos a todas y este verano tipin tipin. jaja


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Re: GENTE QUE HAYA EMPEZADO LA DIETA DEL 23 AL 1 MARZ

Yo he empezado hoy.
Voy aguantando bien el hambre..que remedio..jiji.
La semana que viene veremos que tal los resultados.
La verdad que esta dieta me va a venir muy bien para aprender a comer, porque no como nunca fruta, y ya me meti hoy 3 piezas al cuerpo..

Animo para todas que lo conseguiremos. :D9a323a006288c03dc948eb375b76eda2.gif


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Re: GENTE QUE HAYA EMPEZADO LA DIETA DEL 23 AL 1 MARZ

hola chicas,
yo empecé el 19 y fue con premeditación, para que no me toque pesarme los lunes porque el finde me paso de puntos con todos los que ahorro durante la semana. Cuando me pesé.... :o:o:o:o:o
que sorpesón!!!! casi 2 kg comiendo pizza, bocatas, estofado y hasta tarta del cumple de mi churri.
Esta semana creo que no será tanto porque me havenido hoy la regla y por lo que he leido por ahí influye. Yo con tal de bajar aunque sean 100grs me doy por contenta pues además de no engordar si voy dejando poco a poco llegré a la meta. No hay prisa ya que esta diea se lleva superbien, como de todo.


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Re: GENTE QUE HAYA EMPEZADO LA DIETA DEL 23 AL 1 MARZ

hola chicas yo empece el 23 tambien, y no me puedo quejar perdi un kilito y eso q algun dia me he pasado y he dejado de fumar hace poco y la dieta y to de golpe es mu duro pero ya lo voy llevando mejor


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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