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Chiles Asados Rellenos de Camarón (receta mexicana)

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ojcasta

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Hola amig@s!! De nuevo por aqui compartiendo receticas. Esta vez de Chiles asados rellenos de camarón. Es una receta muuuy sencilla. De nuevo les invito a darse una vueltecita por mi Bloguecito de recetas http://recetario-de-mama.blogspot.com Por favor, espero sus comentarios.

chile+relleno+de+camaron.jpgIngredientes:

Salsa de tomate verde (receta más abajo) o salsa verde comercial
8 a 12 chiles Anaheim, poblanos u otro tipo de chile grande, frescos
5oo gms de camarón chico, cocido y pelado
3/4 de taza de cebollita de Cambray, rebanada fino (incluya los rabos)
Manojo de cilantro fresco
Crema ácida

Preparación:

Prepare la salsa de tomate verde (receta a continuación); tape y refrigere.
Coloque los chiles sobre una parrilla engrasada colocada a 10 o 15 cm del carbón encendido, con flama. Ase, sin tapar, hasta que a los chiles se le formen ampollas (de 2 a 3 minutos).
Retire del fuego y quite la cáscara que desprende con facilidad. Corte los chiles, a lo largo, por el lado asado; saque y deseche las semillas. Espere a que la flama del carbón disminuya.
Mezcle el camarón con la cebollita, y rellene los chiles. Ponga los chiles rellenos, con el lado del corte hacia arriba, sobre la parrilla; tape el asador. Cueza hasta que la mezcla de camarón esté caliente al tacto (de 5 a 7 minutos). Pase los chiles a un platón y adorne con el cilantro; sirva con la salsa y la crema ácida para aderezar. Rinde de 8 a 12 porciones.

Salsa verde

SALSA DE TOMATE VERDE: En una olla con capacidad para 2.85 a 3.80 lts, caliente a fuego medio alto 1/3 de taza de aceite para ensalada. Agregue 2 cebollas medianas, picadas; fría, revuelva con frecuencia, hasta que esté más suave (más o menos 5 minutos).
Incorpore 1 lata grande (200 gms) de rajas de chiles verdes, 2 latas (de 365 gms cada una) de tomates verdes escurridos, 1 taza de consomé de pollo, 3 cucharadas de jugo de lima, 2 cucharaditas de orégano y 1 cucharadita de comino molido. Ponga a hervir; reduzca el fuego y deje hervir, sin tapar; revuelva a intervalos durante 25 minutos. Licúe la salsa en una licuadora o procesador de alimentos hasta que se incorpore. Sazone con sal al gusto. :D


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Re: Chiles Asados Rellenos de Camarón (receta mexicana)

Me encanta la comida mexicana y me gusta mucho tu receta' date=' pero por desgracia aquí en Europa no es muy fácil encontrar chiles frescos ni tomates verdes :cry:[/quote']

Sí, eso es lamentable tendría que exportales algunos...precisamente vivo en Puebla, México (origen de los chiles poblanos). :(

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Re: Chiles Asados Rellenos de Camarón (receta mexicana)

Me encanta la comida mexicana y me gusta mucho tu receta' date=' pero por desgracia aquí en Europa no es muy fácil encontrar chiles frescos ni tomates verdes :cry:[/quote']

Sí, eso es lamentable tendría que exportales algunos...precisamente vivo en Puebla, México (origen de los chiles poblanos). :(

Pues mira, sí, mándame unos cuantos :lol:

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Re: Chiles Asados Rellenos de Camarón (receta mexicana)

Me encanta la comida mexicana y me gusta mucho tu receta' date=' pero por desgracia aquí en Europa no es muy fácil encontrar chiles frescos ni tomates verdes :cry:[/quote']

Sí, eso es lamentable tendría que exportales algunos...precisamente vivo en Puebla, México (origen de los chiles poblanos). :(

Pues mira, sí, mándame unos cuantos :lol:


Claro que sí....nada maás baje la cotización del Euro jejeje :lol:

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Re: Chiles Asados Rellenos de Camarón (receta mexicana)

ya, la verdad es que cuesta encontrar...pero bueno, yo este año ya tengo los emilleros de varios chiles, tengo los poblanos, los thai, jalapeños, el anaheim o como se escriba, y el habanero...ya tengo unas ganas...jajaja :lol::lol:


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Re: Chiles Asados Rellenos de Camarón (receta mexicana)

ya' date=' la verdad es que cuesta encontrar...pero bueno, yo este año ya tengo los emilleros de varios chiles, tengo los poblanos, los thai, jalapeños, el anaheim o como se escriba, y el habanero...ya tengo unas ganas...jajaja :lol::lol:[/quote']

:plas: Muy bien!! Entonces seguiré publicando recetas de chiles rellenos de diferentes tipos jeje :D

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Re: Chiles Asados Rellenos de Camarón (receta mexicana)

eso eso' date=' sigue poniendo recetucas con chiles!!!! :plas::plas:[/quote']

Con mucho gusto!! Mañana temprano (9 AM hora del centro de Mexico) estaré poniendo otra recetilla de chiles rellenos. :)

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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