Jump to content

¿Alguien me podria adaptar esta receta al microonda?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Lo puso Lila en el foro y es muy bueno.
Pastel de setas y cabrales**

Ingredientes:
500 grs de setas variadas
100 ml de nata liquida
1 cebolla mediana
50 grs de mantequilla
6 huevos
100 grs de queso cabrales autentico
Un chorro de coñac


Elaboracion
Fundimos la mantequilla y pochamos la cebolla en ella.
En una sarten aparte hacemos las setas como si fueran al ajillo,una vez echas las apartamos.
Cuando ya tengamos la cebolla pochadita la salpimentamos y le añadimos el cabrales(uhhhh por dios,yo he comido mas mientras q lo hacia de lo que he puesto )
Cuando el cabrales ya este fundidito,añadimos la nata,lo rehogamos un poco y el chorro de coñac y flameamos.Lo dejamos un minuto y lo pasamos a un bol,donde añadiremos los huevos y las setas,lo batimos con la batidora y lo pasamos a un molde engrasado. lo tapamos con albal y lo metemos al horno al baño maria durante una hora y media.
Me gustaria hacerlo en el microonda en vez del horno

Es


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguien me podria adaptar esta receta al microonda?

Por si alguien quiere ver donde esta la receta original dejo aquí el enlace http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4239825

Lo puso Lila en el foro y es muy bueno.
Pastel de setas y cabrales**

Ingredientes:
500 grs de setas variadas
100 ml de nata liquida
1 cebolla mediana
50 grs de mantequilla
6 huevos
100 grs de queso cabrales autentico
Un chorro de coñac


Elaboracion
Fundimos la mantequilla y pochamos la cebolla en ella.
En una sarten aparte hacemos las setas como si fueran al ajillo,una vez echas las apartamos.
Cuando ya tengamos la cebolla pochadita la salpimentamos y le añadimos el cabrales(uhhhh por dios,yo he comido mas mientras q lo hacia de lo que he puesto )
Cuando el cabrales ya este fundidito,añadimos la nata,lo rehogamos un poco y el chorro de coñac y flameamos.Lo dejamos un minuto y lo pasamos a un bol,donde añadiremos los huevos y las setas,lo batimos con la batidora y lo pasamos a un molde engrasado. lo tapamos con albal y lo metemos al horno al baño maria durante una hora y media.
Me gustaria hacerlo en el microonda en vez del horno

Es


Hola LIA tendrías que cocerlo en el microondas a 600W (viene a ser el baño maría) de potencia unos 12 o 13 minutos. Mejor que uses un molde tipo corona, ya que en el microondas lo que más cuesta de cocer es el centro. Cuando termine el tiempo comprueba si esta bien pinchando con un palillo en el centro, sino le añades un poco más de tiempo de 1 en 1 minuto.
Otra opción es que lo cuajaras en combinado (55%microondas+ 45%grill) (aquí podrías usar un molde tipo tarta) de 12 a 15 minutos, ves comprobando el punto de cocción con un palillo.:meapunto: Cuando lo hagas dinos como te ha salido y si te acuerdas nos pones una foto. :beso::beso::beso:LIA has repetido el mensaje, mientras no te conteste nadie lo puedes eliminar entrando en el y dandole a la x que esta en la parte de abajo a la derecha. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...