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NECESITO RECETA DE CREMA DE CALABACIN.

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paloma.as

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Re: NECESITO RECETA DE CREMA DE CALABACIN.

Mra a ver si te gusta esta con patata.
Crema de calabacin (Thermomix)

G43385bbd1b340.jpgIngredientes:
· 1 calabacín grande.
· 1 patata mediana.
· 1 cebolla mediana.
· Aproximadamente 600-700 gr. de agua.
· 1 pastilla de caldo de pollo o carne.
· Un chorrito de nata liquida.


Instrucciones:
1. Lavar bien el calabacín, quitar los extremos y cortarlos en rodajas sin pelar.
2. Pelar la patata y la cebolla y troceadas introducirlas en el thermomix junto con el calabacín. Trocear unos 3 seg. en vel. 4 para reducir el tamaño de las verduras.
3. Se añade al agua, la pastilla de caldo de carne y se programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando termina el tiempo esperar unos 5 minutos a que enfríe un poco, si ha quedado demasiado líquido quitarle un poco hasta que le cojáis el punto de agua que os gusta, añadir el chorrito de nata, rectificar la sazón y triturar en velocidad máxima.





Fuente: Mjmix

Autor: MJmix


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Re: NECESITO RECETA DE CREMA DE CALABACIN.

Yo preparo esta y nos encanta.

1/2 kilo de calabacin (yo hago 1 kilo)
200 gr de leche (para el kilo 400)
1 ò 2 zanahorias
20 grs aceite
1/2 pastilla de caldo
1/2 cuhararita de sal o ojo
Un trozo pequeño de cebolla o al gusto
4 quesitos (7-8 para el kilo)

Picar la zanahora en vel. 5 . 10 segundos. Echar todos los ingredientes menos los quesitos. Programar 30 minutos temperatura 100º vel. 5 unos segundos y despuès vel. cuchara. Cuando baje la temperatura incorporar los quesitos y triturar vel 5-8 durante 1 minuto 1/2.

Espero que te guste. :beso::beso::beso::beso:


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Re: NECESITO RECETA DE CREMA DE CALABACIN.

Crema de calabacín
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/06/crema-de-calabacin.html

Ingredientes:
calabacines
1 cebolla
1 trozo de puerro
1 puñado de acelgas baby (yo las he puesto porque las tenía en la nevera y se me iban a estropear, ya sabéis que me encanta el reciclaje)
unas piñas de maiz
1 trozo de queso blanco
agua
sal y pimienta
una puntita de comino molido
aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
Dorar la cebolla y el puerro. Cuando tengan color doradito agregamos los calabacines bien lavados y troceados con la piel (es lo que nos va a dar un bonito color verde) junto a las acelgas baby, salpimentamos y ponemos la puntita de comino molido y pochamos un poco. Cuando empiece a ablandar añadimos las piñas y cubrimos de agua, no mucho para que no quede muy aguada, a mi me gustan las cremas espesitas.
Cuando esté hecha la verdura agregamos el queso en trocitos y pasamos por la minipimer. Cuando esté triturada echamos un chorrito de aceite de oliva extra virgen y mezclamos de nuevo (veréis como le cambia el sabor y que rico queda), ajustamos de sal y pimienta y servimos.
Yo he puesto unas hojitas de salvia con su flor para decorar.


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Re: NECESITO RECETA DE CREMA DE CALABACIN.

Yo hoy he hecho así:

- 2 puerros
- 2 calabacines (eran grandes)
- 2 patatas pequeñas

He puesto los puerros troceados en el vaso y los he picado 4 segundos al 4. Luego he añadido 20 grs o así de aceite de oliva y he pochado 7 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.
He añadido las patatas y los calabacines y he añadido agua, no mucha, que no cubra del todo, y un poco de sal al gusto. He programado 20 minutos, velocidad 2, 100 grados. Al terminar lo he dejado enfriar hasta los 80 y luego lo he puesto 1 minuto al 6.

Normalmente la hago siempre así, a veces con otro tipo de verduras, las cantidades la verdad es que son a ojo, muchas veces depende de lo que tenga en la nevera.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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