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Pan levado en mantenimiento...FC edito con receta

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Irelidi

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Hola, hoy he preparado un pan con varias harinas que tenia para pizza, y masa cinco minutos integral, bueno, lo que quiero contaros es la forma de hacerlo, despues de amasar todo, he puesto la olla 1 minuto en manual a 100 grados, despues del minuto la he dejado en mantenimiento durante 50 minutos y pasado este tiempo he puesto la olla en menú horno a 130 grados durante 20 minutos y cuando terminó le puse 20 minutos mas en menu horno a 160 grados, le dí la vuelta y 10 minutos, el resultado un peazo de pan que quita el sentio :lol::lol::lol: la única novedad es que el menú de mantenimiento nos sirve para levar las masas, espero que lo pongais en practica.
dsc2195panrusticoweb.jpg
y esta es la foto. :wink:

Receta: 600gr de harina para pizza y 200 gr de masa 5 mits.
20 gr de levadura de panadero de mercadona, 380 gr de agua y una cucharita de sal,
poner el agua en la th a 37grados y agregar la levadura 1minuto velocidad 2, cuando termine ponemos la harina con la sal y amasar durante 2 minutos, despues ponemos la masa 5 minuts, y amasamos durante 3 minutos, sacamos de la th y amasamos con las manos para darle forma de bola, la metemos dentro de la fussion y a levar, cuando termine de levar la ponemos en menú horno.


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Re: Pan levado en mantenimiento...fc

que idea mas ESPLENDIDAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo la pondre en uso seguro, porque los levados es lo que mas me desespera, e incluso para preparar un poquito mas rapido la masa de la pizza seguro que va genial!!!!!!

GRacias!!!!!!!!1 :beso::beso::beso::beso:


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Re: Pan levado en mantenimiento...fc

:plas::plas::plas::plas: estaba pensando en como hacerlo' date=' ya que yo siempre hago el levado en el horno a 50º, soy muy desesperada jajajaja gracias guapa.Tengo la FC nueva jejeje, me ha llegado hoy. :D:beso::beso::beso:[/quote']

que bien!!! ahora a poner cositas ricas.

tenemos una kdd pendiente, cuando nos vemos? yo puedo mañana por la tarde, llama a concha y quedamos? :up::beso:

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Re: Pan levado en mantenimiento...fc

que idea mas ESPLENDIDAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo la pondre en uso seguro, porque los levados es lo que mas me desespera, e incluso para preparar un poquito mas rapido la masa de la pizza seguro que va genial!!!!!!

GRacias!!!!!!!!1 :beso::beso::beso::beso:


para la pizza y todas las masas que son con levadura de panadero, como los brioches, donust, bollos de leche, y muchas mas.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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