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SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

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Hola chicas!! Hasta ahora tenía una cocina con horno a gas butano, que tenía mil años ya y no funcionaba bien del todo, lo hemos tenido que jubilar, me han regalado una vitro+horno eléctrico, muy chulo eso sí, pero desde entonces que no le cojo el punto a los bizcochos!! Cómo lo haceis vosotras? A cuánto precalentais? Y a cuánto horneais y durante cuánto tiempo? Calor abajo o arriba y abajo? Ya sé que cada horno es un mundo pero es para tener una idea.
Os cuento cómo lo hago yo. Precaliento a 180 y luego lo meto tal cual. He probado a ponerlo solo por abajo o bien por arriba y abajo, pero el resultado acaba siendo más o menos el mismo: 1 hora de horneado, lo que me parece una barbaridad, para que además, no es que quede crudo de no poderse comer, pero un poquito para mi gusto sí. Hoy cuando veía que aquello tardaba y que por arriba estaba todavía crudo, le he dado más caña pero tampoco he visto cambios.
Qué me decís??

Gracias!!


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Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

yo lo compre hace mucho tiempo e el lidl, en una oferta que pusieron
pero me imagino que en cualquier tienda de estas que venden cosillas
de cocina lo tengan, ayer vimos uno en una tienda de bricolage


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Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

Ok...pues si veo que sigo sin cogerle el punto lo compraré.
Veryhappy a qué te refieres con ventilador? El mío nada más encenderlo hace un ruido, saca el aire frío por arriba, pero es una opción que está sí o sí, no la pongo a parte.


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JosefinaGonzález

Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

Yo, salvo ecepciones indicadas por la receta, el horno para los bizcochos lo precaliento a 180ª C (arriba y abajo) y horneo a la misma temperatura (arriba y abajo). En el centro, siempre y cuando no se indique lo contrario en la receta.

No utilizo nunca el aire, solo horno normal.


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Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

Yo normalmente tambien horneo a 180 ,arriba y abajo y salen bien,el ventilador tienes que verlo en las funciones,donde te pone arriba y abajo ,solo arriba y eso,si te sale un molinillo o un ventilador es que tu horno tiene esa opcion sino es que no la tiene,pero a mi el ventilador me acelera la coccion y no la pongo con los bizcochos


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Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

Me parece que el mío no tiene ventilador.
En todo caso, en 30-35 min. arriba y abajo no lo tengo hecho ni de coña. Voy a probar a precalentar 20 min. no lo calculo con reloj pero igual yo lo dejo precalentar menos tiempo, no sabría decir, pero quizás unos 10-15 min.
Además, casi me va mejor ponerlo sólo por abajo porque si lo pongo por los dos, me tarda lo mismo y además la parte de arriba enseguida se dora y al final, no se quema pero queda super tostada, con la corteza muy dura, y eso que por dentro por más que pincho sale crudo...
Seguiré haciendo pruebas...
Estoy por ponerlo por abajo pero a 200º o más... :duda:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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