Jump to content

SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!! Hasta ahora tenía una cocina con horno a gas butano, que tenía mil años ya y no funcionaba bien del todo, lo hemos tenido que jubilar, me han regalado una vitro+horno eléctrico, muy chulo eso sí, pero desde entonces que no le cojo el punto a los bizcochos!! Cómo lo haceis vosotras? A cuánto precalentais? Y a cuánto horneais y durante cuánto tiempo? Calor abajo o arriba y abajo? Ya sé que cada horno es un mundo pero es para tener una idea.
Os cuento cómo lo hago yo. Precaliento a 180 y luego lo meto tal cual. He probado a ponerlo solo por abajo o bien por arriba y abajo, pero el resultado acaba siendo más o menos el mismo: 1 hora de horneado, lo que me parece una barbaridad, para que además, no es que quede crudo de no poderse comer, pero un poquito para mi gusto sí. Hoy cuando veía que aquello tardaba y que por arriba estaba todavía crudo, le he dado más caña pero tampoco he visto cambios.
Qué me decís??

Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

yo lo compre hace mucho tiempo e el lidl, en una oferta que pusieron
pero me imagino que en cualquier tienda de estas que venden cosillas
de cocina lo tengan, ayer vimos uno en una tienda de bricolage


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

Ok...pues si veo que sigo sin cogerle el punto lo compraré.
Veryhappy a qué te refieres con ventilador? El mío nada más encenderlo hace un ruido, saca el aire frío por arriba, pero es una opción que está sí o sí, no la pongo a parte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

Yo, salvo ecepciones indicadas por la receta, el horno para los bizcochos lo precaliento a 180ª C (arriba y abajo) y horneo a la misma temperatura (arriba y abajo). En el centro, siempre y cuando no se indique lo contrario en la receta.

No utilizo nunca el aire, solo horno normal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

Yo normalmente tambien horneo a 180 ,arriba y abajo y salen bien,el ventilador tienes que verlo en las funciones,donde te pone arriba y abajo ,solo arriba y eso,si te sale un molinillo o un ventilador es que tu horno tiene esa opcion sino es que no la tiene,pero a mi el ventilador me acelera la coccion y no la pongo con los bizcochos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS! Nuevo horno y problema bizcochos!!

Me parece que el mío no tiene ventilador.
En todo caso, en 30-35 min. arriba y abajo no lo tengo hecho ni de coña. Voy a probar a precalentar 20 min. no lo calculo con reloj pero igual yo lo dejo precalentar menos tiempo, no sabría decir, pero quizás unos 10-15 min.
Además, casi me va mejor ponerlo sólo por abajo porque si lo pongo por los dos, me tarda lo mismo y además la parte de arriba enseguida se dora y al final, no se quema pero queda super tostada, con la corteza muy dura, y eso que por dentro por más que pincho sale crudo...
Seguiré haciendo pruebas...
Estoy por ponerlo por abajo pero a 200º o más... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...