Jump to content

tarta niño de un añito

Puntuar este tema:


amparobejar_salo

Recommended Posts

amparobejar_salo

el dia 21 mi sobrino cumple un añito y yo qiero hacerle la tarta por favor necesito recetas de tarta y facilimas para decorar porqe yo no tengo mucho arte para decorarlas ayudarme con alguna receta bonita y facil :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta niño de un añito

Pues la de tren es super fácil.... aunque no lo parezca :D
Yo hice una el otro día para mi nieto (3 años) y se quedó alucinado. Pienso que a un peque de 1 año seguro que también le impacta... :D27ywmpy.jpg

Es facilísima.... hice un bizcocho (en este caso de naranja, pero el que prefieras) en un molde rectangular. Corté los vagones y la locomotora un poco mayor, y otro más pequeño para terminar la locomotora. El resto, ya lo ves... cubrir de chocolate y adornar con Mikado, Filipinos, lacasitos y gominolas :dientes:

Como con un año no comerá según qué chuches... pues le cambias los adornos a tu gusto :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta niño de un añito

Mira esta
mickey.jpg
Esta foto esta tomada hace tres años.Fue una de mis primeras tartas.
Yo no la hice como el paso a paso ya que como fue para la guarderia no podia llevar relleno.
Simplemente fue el bizcocho recubierto de chocolate.
Aqui un paso a paso de Lourina
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite28108-mickey.html
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta niño de un añito

Con lo que he tardado en contestar no me di cuenta de la tarta de superabuela :lol:
Que chulada de tarta, aunque yo creo que me comeria mas agusto al niño :lol::lol::lol:
Que guapisimo que esta tu nieto.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta niño de un añito

Gracias por los comentarios de mi nieto y de mi tarta.... :):):)

como tu lo cuentas es facil pero sere capaz de hacerla bueno antes de es dia lo voy a intentar y ya te cuento : :beso::beso:


Te aseguro que es muuuuy fácil :D ¡en serio! Yo el bizcocho lo hice el día antes... más bien por la noche, para que enfriase bien. Luego ya.... lo que te comento.... en más o menos media hora ya estaba :D
La cobertura la hice con 200 de nata y 200 de chocolate... lo fundes todo y lo dejas templar un poco. Se echa por encima y... perfecto :dientes: Los filipinos, antes de que la cobertura se solidifique mucho, se pegan perfectamente... el resto, a tu imaginación :lol:

Si necesitas cualquier cosa... me lo dices :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tarta niño de un añito

Pero con 1 añito habrá muchas cosas que quizás no coma... por ejemplo leche entera, o quizás incluso huevos
Yo a Paula por su cumple de 1 año le hice un bizcocho:

- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 vaso y medio de zumo de manzana
- 1 vaso y medio de harina
- 1 sobre de levadura

Se bate y se hornea. Y lo adorné con frutas (como relleno y por encima) y fue un exitazo, porque está riquísimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...