Jump to content

Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

hola chicas ,os leo en silencio y de puntillas por que en mi casa mi esposo :evil: no come ,ni prueba nada
cocinado en el micro ,entonces esta rcetita tan apetitosa la he hecho ,los calabacines los he he cocido un poquito en el varoma de la thermomix y lo he montado tal cual ,pero....... :nodigona: ahora quiero terminarlo en l horno traicional ,si no tengo que hacer dos cenas :frito: ,seriais tan amables de decirme cuanto tiempo mas o menos y temperatura ,es que pa esto del horno soy malisima :duda: gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LOLIAN64

    14

  • Cece

    3

  • Montse62

    3

  • dimomj

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

hola chicas ,os leo en silencio y de puntillas por que en mi casa mi esposo :evil: no come ,ni prueba nada
cocinado en el micro ,entonces esta rcetita tan apetitosa la he hecho ,los calabacines los he he cocido un poquito en el varoma de la thermomix y lo he montado tal cual ,pero....... :nodigona: ahora quiero terminarlo en l horno traicional ,si no tengo que hacer dos cenas :frito: ,seriais tan amables de decirme cuanto tiempo mas o menos y temperatura ,es que pa esto del horno soy malisima :duda: gracias :beso:


Nunca lo he hecho en el horno pero si el calabacín ya esta cocido yo lo pondría a 200ºC muy poco tiempo para que se derrita el queso de dentro y se gratine el de arriba yo lo pondría de 10 a 15 minutos, ver mirando y cuando lo veas gratinado a tu gusto ya estará listo. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Hoy para comer he hecho la versión de "reciclaje" de este pastel. En vez de jamón usé las sobras de un conejo asado que tenia por la nevera, el resto igual. Fué todo un éxito.
Sólo una pregunta ¿qué queso usais para encima, para gratinar? no logro encontrar uno que una vez frío no se acartone.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Hoy para comer he hecho la versión de "reciclaje" de este pastel. En vez de jamón usé las sobras de un conejo asado que tenia por la nevera, el resto igual. Fué todo un éxito.
Sólo una pregunta ¿qué queso usais para encima, para gratinar? no logro encontrar uno que una vez frío no se acartone.


El que usé en la foto es queso rallado mozarella. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Perdona la pregunta pero cuando dices que lo has cocinado sin taparlo a que te refieres ¿A no taparlo nada nada o bien a taparlo con una tapa especial microondas es decir perforada? ¿No explotan los alimentos y se mancha todo el micro sino le ponéis algo encima?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Perdona la pregunta pero cuando dices que lo has cocinado sin taparlo a que te refieres ¿A no taparlo nada nada o bien a taparlo con una tapa especial microondas es decir perforada? ¿No explotan los alimentos y se mancha todo el micro sino le ponéis algo encima?


No lo tapo con nada, no te preocupes que no explota nada solo tienes que tener precaución cuando cueces un alimento entero en pincharle la piel para que no reviente, como tomates, salchichas, los huevos también tienes que pincharlos (estos mejor tapados por si las moscas aunque los pinches), patatas, etc. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...