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Problema con Varoma

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xonrisa

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Hola a tod@s despues de cinco años con la TH y sin apenas usarla :nodigona: el proposito del nuevo año es usarla al menos una vez a la semana :) e intentar hacer un menu completo, :wink: es decir usar tambien el Varoma. :plas:

Hasta el momento he hecho en VASO + VAROMA lo siguiente:

pisto + bacalao desalao
calamares en su tinta + arroz blanco + gallos en la bandeja
arroz al peloton + salchichas frescas

El problema que tengo :evil::evil: es que lo que pongo en el Varoma o en la bandeja siempre suelta algo de jugo que cae en el vaso :o:o y eso hace que se mezclen los sabores, :grrr::grrr: por ejemplo, ayer las salchicas soltarón algo de grasa que fue a parar al arroz, no estaba malo pero no tenía el sabor puro del arroz :duda: . . . y yo me digo :anda-ya: tiene que haber alguna forma de solucionar esto porque la TH es muuuuuuu perfecta ¿no? ¿a vosotros tambien os pasa? :porfavor: seguro que hay algún truquito no?

Bueno lo dicho, que os seguiré poniendo mis menús. Por cierto, como me sobraron calamares en su tinta los he congelado parte con salsa y un taper con salsa sola para un día que haga pimientos rellenos con gulas . . . :wink: :wink: así ya tengo la salsita hecha y monto un plato en un plis plas :):):beso: :


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Re: Problema con Varoma

Yo te diría que envuelvas el alimento a cocinar en el Varoma con film o que lo metas en una de esas bolsas de asar. Así se cocinará (como un papillote) y los jugos quedarán dentro del envoltorio.
Pruébalo, podrás cocinar platos de carne y pescado a la vez sin"transferencia" de sabores.

:beso::beso:


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Re: Problema con Varoma

pues si temusan me has dado una buena idea, probaré con las bolsas de asar, leí en un libro de Cristina Galiano que no era recomendable usar film o albal para cocinar porque no se saben los efectos negativos que puede tener sobre la salud :nodigona::nodigona: pero no me había dado cuenta de estas bolsas

Mil gracias :beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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