Jump to content

Intento de pastel carne de Edercai en la fussion "desastre

Puntuar este tema:


LEONCICA

Recommended Posts


:grrr::grrr:
Ayer quise hacer el molde de carne pero fue un desastre!!! lo puse en menu horno 60 minutos, cerre la valvula, (estuve dudando si abierta o cerrada porque no lo tengo claro cuando hay que abrirla o cerrarla) porque abierta no paraba de silbar, total que la cerre por no oirla.........bueno y yo ya estaba preparando la camara para echarle una foto al pedazo pastel!!! :nodigona::nodigona::nodigona:
Bueno, pues al darle la vuelta......que me daba un miedo por lo que pesaba......se me callo todo encima de la mesa.........uffff.........estuve a punto de hacerle foto al desastre..........pero prefiero que no lo veais porque era tremendo......lo recogi como pude y le dije a mi marido esta es la cena!!! :):):):) de aspecto fatal pero se pudo comer, yo creo que me falto mas tiempo de horno porque en la receta es unos 50 minutos a 240 º, y yo lo tuve un poco mas pero a 180º....y el bacon se quemo, asi que no se si esta receta la repetire.....hasta que alguna de vosotras la haga y le quede perfecto y vea yo las fotos en el foro :D:D:D entonces lo volvere a hacer!!!!! :meapunto:
Bueno espero no haberos aburrido con mi desastre, pero de aun asi estoy contentisima con mi fussion!!! :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Intento de pastel carne de Edercai en la fussion "desastre

Leoncica, ya siento que se te cayese :( pero menos mal que pudistéis cenar :nodigona:

De todas formas sería bueno que si tenéis dudas
miréis el recetariopor si alguna compi ha hecho ya el experimento y tener una idea de cómo podemos hacer nosotros nuestra receta 8) Mira el pastel que hizo Manoli76 y está en el recetario :duda:

hola! hoy me lance y cocine un pastel de carne con verduras y setas,no saque fotos porque se acabo en dos asaltos,teniamos visita :D ,muy bueno,jugoso y casi sin ensuciar
500 gr de carne picada,un puñado de guisantes,2 zanahorias,1 calabacin pequeño,2 cebolletas y setas,esto yo lo puse con aceite y un poco de vino en el programa cerdo-ternera,porq la carne estaba congelada,tras eso,quite la presion,abri,salpimente y deje dorando mientras batia 4 huevos y nata,ahi añadi un poco de comino,cole el jugo de la carne y reserve,mezcle otra vez y lo puse otra vez todo en la cubeta,programa manual,40 min y deje despresurizar solo,mientras reduje el jugo y nos sirvio de salsa,como por arriba quedo blanquito,opte por presentarlo como los bizcochos,del reves,un beso y la proxima intentare tner la camara cerca


O también podéis preguntar en el foro por si alguien os puede orientar :wink: De todas formas, ya verás que el próximo lo bordas
:up::):beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Intento de pastel carne de Edercai en la fussion "desastre

Yo no lo he hecho nunca, pero después del desastre con la tarta de queso he aprendido dos cosas, las cosas que normalmente hacemos en horno convencional en la olla hay que hacerlas en menú horno y con la válvula abierta, y otra cosa importante que he aprendido es a no sacar las cosas de la olla hasta que no estén templadas porque como las saque acabada de terminar parece que no están consistentes, hay que esperar mínimo 10 minutos. Espero que te sirva mi experiencia. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Intento de pastel carne de Edercai en la fussion "desastre

:herida::herida::herida:

ya no vuelvo a experimentar!!! yo a copiar y ya esta, que seguro me sale mejor, pues copiare el pastel de manoli76 para hacerlo cuando se me pase el disguto!


Corazón!!!! Claro que tienes que experimentar.... tú tienes que hacer tus comidas o la receta que a ti te apetezca en tu FC, pero cuando tengas dudas, pregunta o mira el recetario para ver si alguien ha hecho antes algo parecido, porque eso te dá idea de si abrir o cerrar la válvula, el tiempo, etc. :wink:

Tú no te desanimes que nadie nace sabiendo y muchas cosas no salen a la primera pero la práctica hace al maestro.... Oys, qué topicazo, no??
:nodigona::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Intento de pastel carne de Edercai en la fussion "desastre

yo si lo he echo y tengo fotos pero esta echo con gm...
estaba de vicio...
hice mi propai version hara un mes o dos... peor al desmoldar tuve u npequeño accidente y se demoronó un pelin y por lo tanto no colgue la receta...

creo recordar que lelavab carne de picadillo de chorizo del mercadona, las patatas, el huevo , el bacon, queso... y no me acuero de mas... buscare las fotos este mediodia en casa y a ver si me acuerod de traerlas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...