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Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

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Entro al foro y me veo esto

mi pie de limón

G49adf270b0963.jpgIngredientes:
2 cucharadas de margarina
6 cucharadas de azúcar flor
2 tazas de harina
2 huevos
1 cucharadita de polvos de hornear
1 tarro de leche condensada
1/2 taza de leche
jugo de 2 limones grandes
Instrucciones:
Hay que batir la margarina con el azúcar, luego se agregan las yemas una a una, sin dejar de batir. Añada la harina y los polvos de hornear y luego revuelva, la masa queda un poco chiclosa, la leche es para humedecer la masa si ésta está seca. Hay que extender la masa en un molde previamente enmantequillado, de todas formas para que no se pegue yo le pongo una pequeña cantidad de harina y la reparto en todo el molde, hay que procurar que los bordes queden un poco más altos, y lleve al horno hasta que la masa esté cocida, dependiendo del horno puede tomar entre 20 y 30 minutos.

Mezclar la leche condensada y el jugo de limón, no hay que preocuparse, el limón hace que la leche "cuaje", cuando esta mezcla esté lista hay que verterla en la masa cocida.

Con las claras se debe hacer un merengue, con él se cubre el pie para luego llevarlo al horno por 5 minutos para que se dore.

Como toque personal si no les gusta el pie de limón por ser muy ácido, reemplace una pequeña parte jugo de limón por jugo de naranja, el dulzor de la naranja le quitará parte de la acidez del limón.

Disfrútenlo.

Fuente:

Autor: Nony

y justo ayer la habia visto la misma foto en una web http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/europa/granbretana/recetas/tortainglimon.htm
lo que mas me molesta es que dice MI PIE DE LIMON :evil::evil:


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Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

no sé..a lo mejor es de la misma persona que la publica en otros foros,.. si no es asi,.. siempre puedes mandarle un mensaje privado ,... y a última instancia,.. pués por ahí abajo creo que hay una exclamación ¡ que es lo de reportar,...

Yo confio en la buena intención de la gente,... la persona que lo ponga que diga si es suya , o si la hizo pero sacó la foto de otro lado :wink: ... besitos bego :guapa::guapa:


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Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

no sé..a lo mejor es de la misma persona que la publica en otros foros' date='.. si no es asi,.. siempre puedes mandarle un mensaje privado ,... y a última instancia,.. pués por ahí abajo creo que hay una exclamación ¡ que es lo de reportar,...

Yo confio en la buena intención de la gente,... la persona que lo ponga que diga si es suya , o si la hizo pero sacó la foto de otro lado :wink: ... besitos bego :guapa: :guapa:


Yo pienso igual que tú, Begojjj, no entiendo porqué alguien querría poner una foto que no es suya, qué gana con eso, igual la puso también en el otro foro... pero si no es así me parece fatal y además absurdo.

Capisi, haces bien en reportar la foto para que se aclare lo que ha pasado.
Un besito, :beso:
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Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

Hay gente que ya lo ha echo,.. es una pena,.. más que nada porque le quita el mérito a su verdadero dueño o dueña,.... pero bueno,... hay de todo,.. lo importante es que hay mucha más gente que con su cariño y esfuerzo nos enseñan muchas cosas :wink:

besitos bego :guapa::guapa:


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Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

Y digo yo: Tanto trabajo cuesta reconocer el trabajo de los otros??? :duda:

Que les pasa? Que tiene una vida tan pobre que necesitan ponerse medallas ajenas? :duda::duda:

Resultan patetic@s!!! :(


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Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

Y digo yo: Tanto trabajo cuesta reconocer el trabajo de los otros??? :duda:

Que les pasa? Que tiene una vida tan pobre que necesitan ponerse medallas ajenas? :duda::duda:

Resultan patetic@s!!! :(

Yo es algo que nunca he podido comprender... :duda:
Si no se tiene foto, pues se pone sin foto, y no pasa nada. Y, si se prefiere utilizar o se tiene que recurrir por cualquier motivo a una foto hecha por otra persona, pues se explica y ya está. Lo que no es de recibo es intentar hacer pasar una foto ajena como si fuera propia. :nodigona::nodigona::nodigona:
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Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

La receta no es la misma' date= lo que es igual es la foto. Sería que no tenía foto y cogió una de Internet. :duda::duda:

:beso::beso::beso::beso:

Ya, pero eso, como decía antes, se puede explicar, y no pasa absolutamente nada. Yo, por ejemplo, puse la receta de macarrones exprés en Thermomix, tuneada para diabéticos, en el recopilatorio de recetas para diabéticos; y, como mi foto salió fatal, cogí la de Canelona, pero lo expliqué en el post.
Yo, antes de reportar nada, le mandaría un privado a la que puso la receta, creo que es mejor. :D:D:beso::beso:
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Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

La receta no es la misma' date= lo que es igual es la foto. Sería que no tenía foto y cogió una de Internet. :duda::duda:

:beso::beso::beso::beso:

Ya, pero eso, como decía antes, se puede explicar, y no pasa absolutamente nada. Yo, por ejemplo, puse la receta de macarrones exprés en Thermomix, tuneada para diabéticos, en el recopilatorio de recetas para diabéticos; y, como mi foto salió fatal, cogí la de Canelona, pero lo expliqué en el post.
Yo, antes de reportar nada, le mandaría un privado a la que puso la receta, creo que es mejor. :D:D:beso::beso:


Sí, no estaría de más que lo hubiese explicado, pero como la puso en el recetario, no hizo comentarios. A mí el nombre de esa forera no me suena.

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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