Jump to content

Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Entro al foro y me veo esto

mi pie de limón

G49adf270b0963.jpgIngredientes:
2 cucharadas de margarina
6 cucharadas de azúcar flor
2 tazas de harina
2 huevos
1 cucharadita de polvos de hornear
1 tarro de leche condensada
1/2 taza de leche
jugo de 2 limones grandes
Instrucciones:
Hay que batir la margarina con el azúcar, luego se agregan las yemas una a una, sin dejar de batir. Añada la harina y los polvos de hornear y luego revuelva, la masa queda un poco chiclosa, la leche es para humedecer la masa si ésta está seca. Hay que extender la masa en un molde previamente enmantequillado, de todas formas para que no se pegue yo le pongo una pequeña cantidad de harina y la reparto en todo el molde, hay que procurar que los bordes queden un poco más altos, y lleve al horno hasta que la masa esté cocida, dependiendo del horno puede tomar entre 20 y 30 minutos.

Mezclar la leche condensada y el jugo de limón, no hay que preocuparse, el limón hace que la leche "cuaje", cuando esta mezcla esté lista hay que verterla en la masa cocida.

Con las claras se debe hacer un merengue, con él se cubre el pie para luego llevarlo al horno por 5 minutos para que se dore.

Como toque personal si no les gusta el pie de limón por ser muy ácido, reemplace una pequeña parte jugo de limón por jugo de naranja, el dulzor de la naranja le quitará parte de la acidez del limón.

Disfrútenlo.

Fuente:

Autor: Nony

y justo ayer la habia visto la misma foto en una web http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/europa/granbretana/recetas/tortainglimon.htm
lo que mas me molesta es que dice MI PIE DE LIMON :evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

no sé..a lo mejor es de la misma persona que la publica en otros foros,.. si no es asi,.. siempre puedes mandarle un mensaje privado ,... y a última instancia,.. pués por ahí abajo creo que hay una exclamación ¡ que es lo de reportar,...

Yo confio en la buena intención de la gente,... la persona que lo ponga que diga si es suya , o si la hizo pero sacó la foto de otro lado :wink: ... besitos bego :guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

no sé..a lo mejor es de la misma persona que la publica en otros foros' date='.. si no es asi,.. siempre puedes mandarle un mensaje privado ,... y a última instancia,.. pués por ahí abajo creo que hay una exclamación ¡ que es lo de reportar,...

Yo confio en la buena intención de la gente,... la persona que lo ponga que diga si es suya , o si la hizo pero sacó la foto de otro lado :wink: ... besitos bego :guapa: :guapa:


Yo pienso igual que tú, Begojjj, no entiendo porqué alguien querría poner una foto que no es suya, qué gana con eso, igual la puso también en el otro foro... pero si no es así me parece fatal y además absurdo.

Capisi, haces bien en reportar la foto para que se aclare lo que ha pasado.
Un besito, :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

Hay gente que ya lo ha echo,.. es una pena,.. más que nada porque le quita el mérito a su verdadero dueño o dueña,.... pero bueno,... hay de todo,.. lo importante es que hay mucha más gente que con su cariño y esfuerzo nos enseñan muchas cosas :wink:

besitos bego :guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

Y digo yo: Tanto trabajo cuesta reconocer el trabajo de los otros??? :duda:

Que les pasa? Que tiene una vida tan pobre que necesitan ponerse medallas ajenas? :duda::duda:

Resultan patetic@s!!! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

Y digo yo: Tanto trabajo cuesta reconocer el trabajo de los otros??? :duda:

Que les pasa? Que tiene una vida tan pobre que necesitan ponerse medallas ajenas? :duda::duda:

Resultan patetic@s!!! :(

Yo es algo que nunca he podido comprender... :duda:
Si no se tiene foto, pues se pone sin foto, y no pasa nada. Y, si se prefiere utilizar o se tiene que recurrir por cualquier motivo a una foto hecha por otra persona, pues se explica y ya está. Lo que no es de recibo es intentar hacer pasar una foto ajena como si fuera propia. :nodigona::nodigona::nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

La receta no es la misma' date= lo que es igual es la foto. Sería que no tenía foto y cogió una de Internet. :duda::duda:

:beso::beso::beso::beso:

Ya, pero eso, como decía antes, se puede explicar, y no pasa absolutamente nada. Yo, por ejemplo, puse la receta de macarrones exprés en Thermomix, tuneada para diabéticos, en el recopilatorio de recetas para diabéticos; y, como mi foto salió fatal, cogí la de Canelona, pero lo expliqué en el post.
Yo, antes de reportar nada, le mandaría un privado a la que puso la receta, creo que es mejor. :D:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sabeis como se reporta una receta del recetario mirar.

La receta no es la misma' date= lo que es igual es la foto. Sería que no tenía foto y cogió una de Internet. :duda::duda:

:beso::beso::beso::beso:

Ya, pero eso, como decía antes, se puede explicar, y no pasa absolutamente nada. Yo, por ejemplo, puse la receta de macarrones exprés en Thermomix, tuneada para diabéticos, en el recopilatorio de recetas para diabéticos; y, como mi foto salió fatal, cogí la de Canelona, pero lo expliqué en el post.
Yo, antes de reportar nada, le mandaría un privado a la que puso la receta, creo que es mejor. :D:D:beso::beso:


Sí, no estaría de más que lo hubiese explicado, pero como la puso en el recetario, no hizo comentarios. A mí el nombre de esa forera no me suena.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...