Jump to content

cena con amigos made in mundorecetas...

Puntuar este tema:


Rosabella

Recommended Posts


voy a intentar poneros unas fotos de una cena que hice con amigos, :up: casi todo sacado de este fabuloso foro, no se si me saldra pero voy a intentarlo, si sale bien pondre mas :beso::beso:1zd59qd.jpg23jn6rt.jpg116l5ic.jpgx2uvjp.jpg2qm0uf4.jpgsgmm3d.jpg5e8z6u.jpg

Hice muchas mas cosas, pero se me olvido hacerle la foto, eramos 18 personas a cenar y estaba muy liada.... pañuelos de esparragos, cestas de morcilla, pimientos rellenos de tortilla, trenza de solomillo, tostas de queso con pimientos confitados,tartaletas de barandada, alcachofas con foie y vinagre de modena caramelizado, etc, y de postre tarta de profiteroles, tarta de fresones con crema pastelera y cobertura de gelatina de fresas, datiles rellenos de crema de queso y nuez, bañados en caramelo.
Si quereis alguna receta me lo decis, aunque son todas archiconocidas del foro.
Un beso y sois todas unas maravillosas cocineras, he aprendido mucho con vosotras....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena con amigos made in mundorecetas...

:plas::plas::plas:

impresionante.

te ha quedado genial, y la mesa de lujo.

me puedes dar la receta de la brandada.

yo el sabado tengo que preparar una cena asi.
seremos 10, pero todo debe de ser en plan picoteo porque mi mesa del comedor no es para tantos.
asi que estoy pensando en prepararlo todo en plan buffet y que no tengamos que utilizar los cuchillos, que ser mas facil.

a ver si me animo un poco, porque estoy tan cansada y es tanto lio, que no se por donde empezar
hasta me estoy planteando el suspenderla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena con amigos made in mundorecetas...

mira yo la barandada la hago asi:
1/2 kg. de migas de bacalao en remojo del dia anterior
2 cub. de aceite
1 cub. deleche
3 dientes de ajo, pimienta
1 patata mediana cocida
Pongo el bacalao en una cazuela cuando empieza a hervir lo quito y escurro.Reservo.
pongo el aceite en el vaso de la th. 5 minutos, tem. 100º vel. 1
Echo los dientes de ajo con la maquina en marcha y programo de nuevo 3 minutos temp 100º, vel. 5
Seguidamente, prog. vel 6 y voy echando el bacalao por el vocal alternandolo con la leche y la patata. Cuando termino remuevo con la espatula y mezclo unos segundos en v8.
Como sale mucha cantidad yo lo congelo en 2 recipientes, asi que lo puedes hacer con antelacion y sacarlo esa mañana.
Para servirla, la pongo en tartaletas, las compro en mercadona de las pequeñas, les pongo una cucharada de barandada,encima le pongo un poco de queso curado rallado, y un trozo de nuez y las gratino unos segundos.
Estan de muerte, triunfas seguro. (los envases en donde vienen las tartaletas, los guardo para hacer los bombones de salmon y de jamon , yo es que soy muy aprovechada.
No anules la cena, todo lo que tienes que hacer es organizarte y hacer mucho aperitivo frio que lo puedas preparar con antelacion.
El brazo de gitano que puse mas arriba lo hice el dia de antes, va relleno de salmon, roquefort, surimi , aguacate y bolitas de caviar y mayonesa. Acompañado de los famosos pinguinos que tambien los prepare el dia de antes y los guarde en un tupper.
Espero haberte ayudado, si necesitas algo mas no dudes en preguntarmelo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...