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Aprendiza de Maribel :P

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Hola chic@s!
Pues eso, que aquí van las fotllos de mis experimentos reposteros de ayer...
Gracias Pitulina por la ayuda con las fotos! Y gracias, claro, a Maribel por sus recetas!

Lo que hice fue básicamente el bizcocho Maribel de limón y canela. Hice más cantidad para hacer un pequeño bizcocho tipo plum-cake y 10 magdalenas. Añadí a parte de la masa 2 cucharadas de cacao Valor sin azúcar, para hacer masa de chocolate.
Unas magdalenas las hice de chocolate (con topping por encima de avellanas troceadas) y otras normales, con una gotita de mermelada de melocotón en medio de la masa

r76qs1.jpg

¡Mirad que jugositas!
aaj8td.jpg

El bizcochito lo hice tipo amarmolado, llenando el molde con cucharadas de masa normal y de chocolate. Por encima unas avellanitas troceadas. Riquísimo!

5p3drm.jpg

Lo siento por la calidad de las fotos, son del móvil... :nodigona::beso:


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Re: Aprendiza de Maribel :P

mmmmmm

Yo la verdad es k soy muy golosa, pero aun no me atrevo a hacer reposteria monty apta, pk cdo yo hice el metodo la ultima vez, no la tomaba y no se si me va a afectar,a demas soy tan golosa, k seguro k si empiezo, me lo como too, solo pk puedo, aysssssssss


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Re: Aprendiza de Maribel :P

mmmmmm

Yo la verdad es k soy muy golosa, pero aun no me atrevo a hacer reposteria monty apta, pk cdo yo hice el metodo la ultima vez, no la tomaba y no se si me va a afectar,a demas soy tan golosa, k seguro k si empiezo, me lo como too, solo pk puedo, aysssssssss

Sorgiñe, guapa, la verdad es que yo soy también golosa y tenía miedo al empezar con monti... pero te en cuenta que el desayuno es la comida más importante del día y cuando puedes comer más cosas sin tener cargo de conciencia... con estos bizcochos y magdalenas amplias tus desayunos... así un día pan integral con aceite y tomate por ejemplo, otro magdalenas, otro las tortas de anís... así no hay aburrimiento, no piensas que estás a dieta sino comiendo sano y variado, y ese positivismo tiene que repercutir en los kilos fijo! :wink:
Anímate guapa y hazte maribel-aprendiza-repostera! :D
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Re: Aprendiza de Maribel :P

:o qué buena pinta tiene todo montxita!! :plas::plas:
Esta estupendo ¿te ha sobrado algo pa mi? :)


¿Y para mí? :coqueta::burla:


Pos claro! :D
Mirad, dejo el platito de magdalenas para tod@s los monti, coged para desayunar mañana! :wink:
Gracias por los ánimos... la verdad es q me gusta esto de la repostería, aunque como estoy en dos casas :) no tengo bien cogido el truqui a los hornos... me lío... :lol:
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Re: Aprendiza de Maribel :P

Hola chic@s!
Pues eso, que aquí van las fotllos de mis experimentos reposteros de ayer...
Gracias Pitulina por la ayuda con las fotos! Y gracias, claro, a Maribel por sus recetas!

Lo que hice fue básicamente el bizcocho Maribel de limón y canela. Hice más cantidad para hacer un pequeño bizcocho tipo plum-cake y 10 magdalenas. Añadí a parte de la masa 2 cucharadas de cacao Valor sin azúcar, para hacer masa de chocolate.
Unas magdalenas las hice de chocolate (con topping por encima de avellanas troceadas) y otras normales, con una gotita de mermelada de melocotón en medio de la masa


Hola Montxa,
qué pintorra hija!!! enhorabuena
Oye, dónde compras el Valor en polvo? o es tableta picada??? x cierto, es del 70%?.....todos los que veo de Valor en el super que pone 'negro' al final suelen llevar sólo un 45% o así.
Entre el hambre q tengo ya y viendo esto....qué sufrimiento!!!
Gracias guapa
:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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