Jump to content

calentar en el micro

Puntuar este tema:


nazarena

Recommended Posts


Como ya he dicho en otro post soy nueva con el micro y me gustaria sacarle rendimiento, hoy por ejemplo voy a hacer unos filetes de pollo a la plancha con sal sa de roquefort. ¿puedo dejar hechos los filetes y calentarlos cuando vuelva de recoger a mis hijas del cole? ¿como los caliento para que no se queden secos? la salsa la hago en termomix mientras ponemos la mesa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calentar en el micro

Para que no se resequen tienes que taparlos y calentarlos al 50% de potencia de tu microondas así todos los alimentos excepto el arroz seco que lo tienes que calentar al 100%. No se si lo habras visto en tu anterior mensaje pero las tapaderas que llevan muchos de agujeros no sirven ni para cocinar ni para recalentar. El tiempo ya depende de la cantidad que quieras calentar. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calentar en el micro

si. Se puede tapar con un film especial para microondas. En el mercadona tienen de su marca luego hay en otros supermercados el de albal (creo que ea la marca). Pero ponen que es para microondas

La segunda opción. sería con una tapadera pero de estas que tienen ruleta. Es decir como dice plolian las que tienen muchios agujeritos pierde mucho vapor por ellos. Hay un post de lolian con fotos de las diferentes tapaderas . A ver si lo encuentro. Seguramente Este en el índice.
Edito: estaba en el índice :D:D :
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=279710

El pollo queda muy rico siempre que no te pases con el tiempo. Mejor quedarse corta e ir poco a poco que poner demasiado tiempo y ya no tenga solución :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calentar en el micro

Bueno ya te ha contestado nemimc el film tiene que ser apto para microondas sino se puede deshacer. El alimento tiene que conservar su humedad sino queda como el estropajo y el microondas evapora mucha agua. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calentar en el micro

8) hola, un truquillo para que no quede todo tan seco es poner un vaso lleno de agua al fondo del microondas, :) lo dejais ahi y solo teneis que rellenar el agua de vez en cuando... (eso si, un vaso resistente y por supuesto, que no os aprecieis demasiado por si alguna vez se rompe). :lol: Asi los alimentos en general salen mas ricos :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...