Jump to content

hize la rolling pizza pero tengo una duda

Puntuar este tema:


gijonuda_79

Recommended Posts


Os pongo una foto de mi rolling pizza
vomlch.jpg

La receta es la de pizza hut (con leche en polvo), no se porque me ha quedado un poco dura :cry: en la receta dice que hay que dejarla reposar 1 hora y media,yo como no tenía tiempo la deja sólo media horita (que alguien dijo que no importaba,entonces aproveché jeje) :( , no se si fue eso o tambien el tiempo pero no me parece que haya sido mucho, creo que fueron 10 minutos a 200º y con ventilador

Porfaaaaa :porfavor: que alguien me da la respuesta porque estaba buena pero le falló eso, a mi me gustan como en los restaurantes, más blanditas :D y la verdad que tiene que estar buenísimaaaa :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hize la rolling pizza pero tengo una duda

Yo creo que pueden ser varias cosas:

1.- Que le pusieras mas harina de la cuenta
2.- Que no la amasaras lo suficiente para que cogiera aire
3.- Que no la dejaras reposar suficientemente para que levara :nodigona::nodigona::nodigona:

Creo que lo mejor es seguir intentandolo e ir variando la forma de hacerla hasta que le cojas el punto. :D:D:D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hize la rolling pizza pero tengo una duda

No se si te quedó dura o no, pero tiene muy buena pinta :up::up::up:

A mi lo que me pasa con la pizza desde que cambié de horno es que la masa me queda cruda por dentro y crujiente por fuera y me da una rabia :evil::evil::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hize la rolling pizza pero tengo una duda

Yo creo que pueden ser varias cosas:

1.- Que le pusieras mas harina de la cuenta
2.- Que no la amasaras lo suficiente para que cogiera aire
3.- Que no la dejaras reposar suficientemente para que levara :nodigona::nodigona::nodigona:

Creo que lo mejor es seguir intentandolo e ir variando la forma de hacerla hasta que le cojas el punto. :D:D:D:beso::beso:


Pues va a ser algo de eso :wink: , creo ahora que lo dices que algo de harina se me escapó y luego lo de no dejarlo fermentar del todo pues claro salió lo que salió :(
Seguiré haciéndola hasta que le pille el truki,muchas gracias guapa :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hize la rolling pizza pero tengo una duda

Muchas gracias Mónica(que por fin nos vemos),estar estaba buena pero estaría mejor más crudita :up:

Y tú si te queda cruda porque no intentas a meter la pizza sin ingredientes unos minutillos y luego la sacas y ya le echas lo que quieras? :) ,prueba a ver que tal te sale y ya me contarás

Besos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...