Jump to content

DUDA TARTA 3 CHOCOLATES

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola! Bueno para dentro de poco voy hacer la tarta 3 chocolates de nuevo, pk la otra vez me salio mal esteticamente, y necesito ayuda para que la proxima vez este perfecta y nadie se ria como la primera vez que la e echo.
- Deje la tarta 24 horas en la nevera sin moverla ni tocarla, la adorne con lacasitos en los bordes de la tarta, cuando quité el molde, los bordes se cuartearon un poco, como si fuese por el peso, no se, y al quitar el molde, los lados no se quedaron lisos, no se veía bien las capas, si no como mezclado, (por dentro no se veia mezclado)
- Cuando fui a partir la tarta, para repartir, la galleta estaba totalmente pegada a la base del molde, asique no podia sacar las porciones!! tenia que hacer fuerza, y claro, la tarta se estrozó, cuando conseguia poner la porción en el plato, imaginaros como estaba ya la tarta, si...un desastre,,, :coqueta:

Asique bueno, que tengo que hacer para que no me ocurra eso??
Mil gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TARTA 3 CHOCOLATES

Yo la he hecho muchas veces y nunca me ha pasado eso.
La base la hago con la galleta, mantequilla derretida y un poco de leche, pero no la pongo en un molde la pongo directamente en la fuente de servir con el aro, es decir al aro le quito la base.
Despues hago cada capa siguiendo fielmente la receta y entre capa y capa, cuando ya ha cuajado, raspo un poco con un tenedor y asi ni se mezclan las capas ni se desparraman al cortar. Pero deja cuajar bien una capa antes de añadir la siguiente.
No se si asi te he resuelto las dudas, si no es asi pregunta de nuevo que te ayudare en lo que modestamente pueda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TARTA 3 CHOCOLATES

1.- Esperar a que la primera capa cuaje (no se endurezca porque si no no se pegan las capas) para poner la otra.
2.-Rallar un poco la capa de abajo para que se encaje bien la de arriba.
3.- Echar la capa de encima con una cuchara o cucharon y despacio para que no haga agujeros.
4.- Si el molde no es de silicona, antes de desmoldar la tarta, pasar un cuchillo por todo el lateral para que se despegue (tambien sirve untar un poco el molde con aceite de girasol para que no se pegue el chocolate)
5.- Poner en el fondo de la tarta papel de horno para evitar que se pegue. O bien, hacee la base con una plancha de bizcocho en vez de con galletas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TARTA 3 CHOCOLATES

sabeis,
a mi lo que me paso fue que no quedo cuajada del todo,era genial pero cuando comence a cortar estaba poco cuajada,segui el paso a paso,buenisima pero quedo del centro como una mousse,para que os hagais una idea.


no la he vuelto a hacer,pensaba en poner un poco de gelatina la proxima vez, que os parece???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TARTA 3 CHOCOLATES

La base la hago con la galleta' date=' mantequilla derretida y un poco de leche, pero no la pongo en un molde la pongo directamente en la fuente de servir con el aro, es decir al aro le quito la base.[/quote']
Gracias, peca. Yo lo hago todo como tú menos eso, y la verdad es que me parece un truco genial :meapunto::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...